CIS Carnage 2014: Klif не выдерживает морального давления

Кирилл «gr1nder» Русаков CIS Carnage 2014
Как обычно, подводит команда
Первый игровой день в рамках CIS Carnage 2014 завершало противостояние между  ESFX|Power Rangers и  The Retry. Обе команды являются достаточно сильными коллективами из СНГ и не раз демонстрировали, что способны побеждать сильнейшие коллективы Европы.

Победитель этой встречи сыграет за выход из группы против  Virtus.pro. Проигравший же падает в нижнюю сетку, где будет сражаться за выживание против  RoX.KIS. Фаворита в этой встрече предсказать достаточно сложно, так как оба коллектива не отличаются особой стабильностью.

Первый сет начался в стиле, свойственном СНГ-доте. Команды сразу пытались гангать и захватить преимущество с самого начала. Немного лучше это получалось у белорусов, и именно они вели со счётом 6:3 на 12 минуте. Следующий их неудачный ганг, когда они отдались вдвоём, пытаясь убить Дума, немного подравнял ситуацию на карте.

Видимо, это ослабило бдительность  PGG. Следующие 8 минут они только лишь умирали и не сделали ни единого фрага. На 20 минуте в погоне за врагом российская команда забыла о защите своей центральной линии и разменяла её на единственного героя. В такой ситуации довести карту до победы было делом времени, с чем Power Rangers успешно справились.

Энигма от PGG - залог успеха. Во втором сете именно этого героя взял для себя капитан The Retry. C этим никак не хотел соглашаться  ChshrCt на Энчантресс, сделавший несколько удачных гангов в самом начале игры. Десять минут - из игры выходит  klif, не выдержав морального давления. 

После этого неприятного инцидента TR всё же сделали несколько фрагов. Но победить вчетвером - всегда непростая задача. Спустя некоторое время белорусы оформляют итоговую победу в этом матче.

Результат матча:

 ESFX|Power Rangers [2:0]  The Retry @bo3 Запись игры
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.