CIS Carnage 2014: Итоги группы А

Кирилл «gr1nder» Русаков CIS Carnage 2014
Бойня продолжается
Первая неделя в рамках CIS Carnage 2014 завершена, и теперь известны оба полуфиналиста из группы А. На два слота претендовали  The Retry,  RoX.KIS,  ESFX|Power Rangers и  Virtus.pro

Формат группового этапа подразумевал игры по системе GSL, что по сути представляет из себя сетку Double Elimination между четырьмя командами-участницами.

The Retry, как уже все привыкли, оказываются на одних из последних позиций.  PGG никак не может вернуть былую форму и собрать действительно конкурентоспособный состав, который сможет бороться не то что за ведущие позиции на европейской сцене, но и дотянуться до сильнейших команд СНГ. 

К сожалению своих фанатов, RoX.KIS не смогли оправдать их ожиданий и показали не самую хорошую игру. Мало того, что именно они отдали единственный сет The Retry, так ещё и не смогли забрать ни единой карты у победителей этой группы. Технические проблемы  Goblak в последний день внесли сумятицу в первом сете решающего противостояния против Power Rangers, второй же был достойно проигран в тяжёлой борьбе до последних минут.

Power Rangers в первый же день без проблем одолели The Retry, но затем не смогли оказать сопротивления Virtus.pro, набравшим неплохую форму. В финале лузеров против RoX.KIS в пером сете им сильно помогли уже упомянутые ранее технические проблемы капитана противников.

Россияне из Virtus.pro выступили выше всяких похвал, особенно если брать во внимание их результаты до новогодних праздников. Они не отдали ни единого сета и даже внесли некоторое разнообразие в уже наскучившие всем пики, использовав в своих стратегиях таких непопулярных героев, как Дисраптор, Омнинайт и Врайс Кинг. 

Игры в группе B стартуют уже сегодня противостояниями  NEXT.kz против  Relax и  Empire против  Flipside.
К списку новостей

Комментарии

  • Ping , знающий
    Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.... Не круто это как-то, ребят. Тем более не обижайте ПР, они вполне себе оказывали достойное сопротивление, там и подавно не было никакого разгрома, просто ВП тогда оказались сильнее.
     
    • gr1nder , godlike Mod
      Ping,  Я их не обижал, заметь. Они действительно и объективно ничего не смогли противопоставить VP. И где ты видел слово "разгром"? Как говорится, каждый видит то, что хочет видеть.
       
      • Ping , знающий
        gr1nder,  , а что значит формулировка "но затем не смогли оказать сопротивления Virtus.pro" ? 19:26 в пользу ВП за 31 минуту( а вообще все игру счет был очень равный) - первая игра, 31:32 в пользу ПР, за почти 50 минут ) - во второй игре. Это "не смогли оказать сопротивления" видимо. Свои ошибки надо уметь признавать все-таки.
         
      • AlexKeeper , мастер
        gr1nder,  Меня всегда бесило как ПР начали переоценивать после их победы над Альянсами и Нави в играх которые на тот момент ничего не решали, да и команды играли не на все сто процентов. Впрочем я об этом не раз писал. За ВП я и вовсе перестал следить. Узнав, что у них пошла серия побед я обрадовался, что команда снова заиграла и начала показывать хорошую игру, как я думал. Решил на радостях глянуть игру ВП-ПР. И то что я был разочарован это не сказать ничего. Гигантское количество фейлов, тимплей блистал за игру всего пару раз, так команда вообще не понимала, что делать в массовых драках. НС во второй игре вообще ни дал ни одной нормальной ульты на дизрапторе. Посмотрев на это, стало ясно, что любая средняя европейская команда их переиграет без особых проблем. gr1nder, и если бы ты нормально смотрел эти игры(если ты их смотрел вообще), ты бы заметил, что игра была выиграна за счет ошибок ПР, а не хорошей игры ВП. Так как этих ошибок они сделали не меньше. Их спас только грамотный сплит пуш, единственное что они смогли сделать нормально в этом сэте. В вп играли только 2 человека. Илидан и Год другие вообще не понятно что делают и зачем запустили доту. А ПР хоть за глупых ошибок и слили игры, но показали пару красивых тимфайтов и отличную сыгранность в них, то что в вп я не увидел за всю игру ни разу... В общем если ребята не проделают гигантскую роботу над ошибками, то их серия побед исчезнет так же неожиданно как и началась. И писать, что это были отличные игры в их исполнении просто за того, что они победили, чушь полнейшая.
         
        • gr1nder , godlike Mod
          Azartlsd,  Офк не смотрел. И новость по итогам игры я писал тоже из головы, детально описывая ключевые события=))) Можешь не смотреть их игры, я не против. Я понимаю, для типичного СНГ- болельщика команда слабая, если не топ1. Это нормально.
           
          • Avada.sn , профи
            gr1nder,  Все нормально сделал. Кирилл, не горячись. Пацанчики просто расстроены и хотят докопаться и пофиг за повод. Написал бы "ВП в упорной борьбе одолели ПР 2-0", докопались бы что они глянули, а там не упорная, а НАПРЯЖЕННАЯ борьба была. Можешь взять пример с Фуки. Юзай никак не связанные определения и все)))
             
          • AlexKeeper , мастер
            gr1nder,  НУ как раз про данный матч ты много написал... ) Прямо сразу видно, что ты его смотрел. "Power Rangers в первый же день без проблем одолели The Retry, но затем не смогли оказать сопротивления Virtus.pro, набравшим неплохую форму." Детально описал ключевые события). И Avada.sn ты меня немного не так понял. ВП показали не очень хорошие игры, это видно по большинству ошибок допущенных в сэтах. Я пишу это, потому что очень хотел бы что бы команда поработала над ними, а не с мыслями "комьюнити сказало что мы отлично отыграли, значить мы молодцы", а потом за этих же ошибок проиграв пару игр и сделав вид типо не понимают что случилось. Да мб они и не увидят все замечания, что пишут их фанаты на данном сайте, но вместо того что бы написать глядя всего лишь на счет, что команда просто красавчики и вообще отлично отыграли, стоит указать их действительные проблемы, так как они есть и их не мало.
             
          • AlexKeeper , мастер
            gr1nder,  И сори что так много получается написанного) Что думаю то и пишу)
             
    • Silencer , знающий
      Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.... Не круто это как-то, ребят. Тем более не обижайте ПР, они вполне себе оказывали достойное сопротивление, там и подавно не было никакого разгрома, просто ВП тогда оказались сильнее. Ping,  не знаю как вам , но мне нравится когда ВП хвалят , даже если сами себя , этим сообщением ты может быть портишь настроение составу ВП , им нужна поддержка со стороны фанов. Пр проиграли 2игры подряд и этим все сказано , в итоге они ни одной карты не затащили не смотря на игру. Пысы если ты такой фанат пр , иди на их сайт , там и хвали
       
    • Virtus.NS , профи
      Ping,  лол ты чего горишь
       
      • Ping , знающий
        Virtus.NS,  , забавное обсуждение получилось, но есть одна загвоздка, не могу я гореть, т.к. болею за ВП. Я выразил свое мнение, что статья написана не корректно, даже чисто в фактическом плане. Да и чрезмерное восхваление своей же команды ( которое присутствует в последних отчетах о матчах) - это не очень профессионально, ньюзмейкеры все-таки должны быть не предвзяты. Но ладно, это их дело. И уж ради интереса, ты сам можешь сказать, что ПР не оказали вам сопротивления?
         
  • Ruben , новичок
    FlipSid3 собирались же после SLTV 8 распускать состав или всё-же передумали?
     
  • Spectre-F , godlike Mod
    Если честно, я бы пока поостерегся делать какие то выводы. Переиграть TR, PR и RoX, из которых только две последние имеют хоть какие то приличные позиции - это результат чисто формальный. Им нужна только победа в этом турнире, вот после неё уже да. Вообще, вся симпатия к ВП у меня появилась от их болельщиков, как это ни странно. На фоне брызгающих слюной фанатов Денди, когда у ВП пошла череда неудач, я был крайне удивлен, увидев как их поддерживают на этом ресурсе простые болельщики. Ну, в массе своей, конечно, не без исключения. Так что, удачи в будущих играх, братюни)
     
  • redeye , бывалый
    а я тоже считаю, что фраза "ВП выступили выше всяких похвал" - перебор. в их игре было много ошибок и лишних смертей (у всех игроков команды), и пока с топовыми коллективами европы команда конкурировать неспособна :(. хотя новый состав смотрится лучше чем прежний :).
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.