CIS Carnage 2014: Goblak и технические проблемы

Кирилл «gr1nder» Русаков CIS Carnage 2014
Goblak покидает турнир
Сегодня в матче между  RoX.KIS и  ESFX|Power Rangers определится второй участник полуфинала из группы А в рамках CIS Carnage 2014. И белорусы, и команда из России не смогли выиграть ни единого сета против  Virtus.pro, которые заняли первое место в группе, и теперь борются между собой лишь за вторую позицию.

RoX не слишком уверенно сыграли против  The Retry и отдали им один сет. PR же без проблем одолели команду  PGG. Однако, этот результат нельзя брать во внимание, сравнивая сегодняшних претендентов на выход из группы, так как TR были явно не в лучшей форме, играя матч с белорусами. Их стендин  kliff вышел из игры во втором сете, оставив свою команду проигрывать вчетвером. Именно в очном противостоянии решится, кто же сильнее на сегодняшний день. Матч обещает быть интересным.

Начало первого сета было полностью за Power Rangers. К 10 минуте они вели со счётом 5:2 и не думали сбавлять обороты. RoX.KIS всё же сопротивлялись, и при заходе на Рошана убили троих белорусов. Следующая атака на голема также была замечена командой из России, и именно они забирают Аегис и выигрывают драку. Казалось, что теперь уже именно они вели игру, хотя играли вчетвером без  Goblak, у которого за несколько минут до этого, видимо, пропал интернет. 

Следующий заход на Рошана от обеих команд закончился смертью всех десятерых игроков, даже учитывая, что Фурион подобрал Аегис. Кроме того, в процессе этой драки в игру возвращается Goblak. Но вернулся он ненадолго, и спустя некоторое время снова оставляет свою команду вчетвером. Power Rangers никак не хотели воспользоваться этим, и как будто давали фору своим оппонентам, умирая по одному. Но в это время сплитпушила Нага, не давая RoX собраться вместе и пойти в атаку.

На третьего Рошана Power Rangers заходили без сопротивления и спокойно его забрали. Следующую драку выиграли именно они, что позволило снести им сторону. Goblak опять возвращается в игру как раз после падения Т3. Именно на этом месте сет подходит к концу, и PR оформляют себе первое очко в этом матче.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица первого сета
Перерыв между двумя сетами затянулся, так как Goblak не мог решить проблемы с интернетом. После перезагрузки компьютера ситуация нормализовалась, и команды готовы были продолжить игру. 

Несмотря на то, что на топе триплы обеих команд действовали активно, First Blood на  BzzIsPerfect был сделан лишь на 5 минуте. C этого момента на всей карте началась активность, но ни одна из команд не могла получить ощутимое преимущество по счёту.

На 18 минуте после забега в Смоках RoX.KIS удачно ловят противника, убивают троих и вышку. После возрождения Power Rangers неплохо отвечают, убив сначала двоих, а затем при атаке на Т2 на центре отлично принимают драку и минусуют четверых в размен на одного Инвокера. После этого белорусы уверенно вели по золоту, но немного проигрывали по опыту при равном счёте 14:14. 

Ещё долгое время команды показывали равную игру. После удачной для Power Rangers драке они отгоняют RoX от Рошана и сами его забирают, а затем сразу же принимают драку, где тоже размениваются с позитивным исходом. Осадив базу врага, PR сначала убивают Т3 на центре, а потом после долгой паузы принимают очередной замес, и, несмотря на убитого Разора, переворачивают его в свою пользу и добивают бараки. Спустя две минуты белорусы снова выигрывают драку, сносят ещё одну сторону. После этого RoX сдаются, и Power Rangers выходят в полуфинал.

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица второго сета

Результат матча:

 RoX.KIS [0:2]  ESFX|Power Rangers @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.