CIS Carnage 2014: Empire - лучшие

Кирилл «gr1nder» Русаков CIS Carnage 2014
Бойня подошла к концу
Сегодня подошёл к концу турнир CIS Carnage 2014. В финальном противостоянии встретились  Empire, которые за несколько минут до начала последнего матча оставили на третьей строчке  ESFX|Power Rangers, и  Relax, которые сумели пройти по сетке виннеров.

Сам турнир запомнился зрителям как открытой, поистине русской дотой, так и интригами и неожиданными результатами. Мало кто ожидал, что из группы не смогут выйти  RoX.KIS, которые совсем недавно до последних туров претендовали на попадания на лан-финалы Starladder.  Virtus.pro также немного разочаровали своих фанатов, закончив оба матча плей-офф поражениями после выхода из группы с первого места.

Непосредственно перед матчем в основной клиент был добавлен патч 6.80. Этим, видимо, и решили воспользоваться Relax и пикнули Тинкера. Но игра не задалась с самого начала. Несмотря на пару удачных гангов, три раза умирал медведь у Лон Друида, что дало противнику 900 золота в самом начале игры. 

Исход сета был окончательно решён после двух провальных пушей нижней вышки. Забрав четырёх героев, Empire получили невероятный буст как по опыту, так и по золоту. А дальше у Relax получались лишь конвеерные отдачи, и никакого противодействия не могло быть в принципе. 

Пока Empire продолжали играть стандартными пиками, Relax во втором сете сделали ставку на Куас-Векс Инвокера, которому апнули ЕМП в новом патче, а также Слардара. Стратегия сработала на 100 процентов. Как только Слардар получил Блинк, пошла жёсткая агрессия со стороны Relax. Они постоянно нападали на противника, и в конечном итоге просто закрыли их на базе, а после убили две стороны. 

Однако при заходе на третьи бараки Relax дважды ломились в лоб и отдавались вчетвером. После этого они уже не так уверенно смотрелись, ведь вражеская Луна становилась всё сильнее и сильнее. Медленно, но верно крипы с двух убитых линий сносили Т4. Голые бараки на третьей линии и беззащитный трон не давали Empire покинуть пределы базы. Всё, что они могли - затянуть игру как можно больше. Ликвидировать такое отставание практически невозможно, и вторая карта ушла в актив к Relax.

Третий сет с ходу начался успешно для Empire. Забег за Т1 до выхода крипов стоил Relax двоих героев и отданного FB для Антимага. Буквально через минуту-две игры у него было ПТ и, несмотря на триплу с Луной в сложной, достаточно фарма. Несколько раз Relax неплохо отвечали за счёт быстрого шестого на Клокверке.

По сути, они повторили ошибку первого сета и стали ломиться на Т1 снизу, что опять стоило им четырёх фрагов, огромного количества золота и опыта. С этих пор антимаг фармил всю карту, а его команда её контролировала за счёт раннего Гема, не давая продохнуть противнику. Как бы не старались Relax изменить ход игры, их попытки были тщетны. Победу на этом турнире одерживают именно Empire и забирают приз в 2 500 долларов.

Итоги CIS Carnage 2014

  1.  Empire - $2 500
  2.  Relax - $1 000
  3.  ESFX|Power Rangers - $500
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.