«Чудовищная» игра и летняя распродажа в Steam!

Антон «VaderN» Козлов
«Чудовищная летняя игра» от Valve

Долгожданная миллионами игроков летняя распродажа стартовала сегодня в Steam. На этот раз, корпорация Valve озаглавила свою акцию «Чудовищная летняя распродажа», одновременно со скидками запустив и игру под названием: «Чудовищная летняя игра». Геймплей игры напоминает небезызвестную Clicker Heroes.

Игрокам предлагается присоединиться к чудовищной игре и сразиться с враждебными роботами-захватчиками. По мере получения опыта в игре будут появляться новые возможности, способности, а также открываться «контрольные точки». Чем больше урона вы нанесете противникам, тем больше преуспеет ваша команда.

Игровой процесс очень прост: для убийства противника вам необходимо просто навести на него курсор мыши кликать на него. Победы над монстрами, убийства боссов, использование способностей и достижение контрольных точек позволяет достигать специальных скидок летней распродажи. Каждая из достигнутых контрольных точек открывает сорока-восьми часовую скидку на какую-либо игру.

Для того чтобы принять участие в игре необходимо собрать все десять бейджей летней распродажи. Помимо достижений майлстоунов и открытия новых скидок, игрокам за нахождение и убийство в игре противников полагаются карточки чудовищной распродажи.

Понятное дело, что у большинства игроков и пользователей Steam возникло множество вопросов, поэтому Valve сразу же закрепили рубрику «Часто задаваемых вопросов», которая была сегодня переведена энтузиастами на русский язык.


Сколько будет длиться «Чудовищная летняя игра»?

Каждый день распродажи в 20:00 МСК все игровые сессии в Чудовищной игре будут окончены. После этого игроки смогут присоединиться к новой сессии и снова начать играть с первого уровня. При начале новой игры каждый игрок получает особые очки, которые может потратить на улучшение способностей своего персонажа. Количество очков, получаемое в начале каждой новой игры, равно максимальному уровню босса, которого вам удалось победить в предыдущий день, плюс уровень вашего значка Летней распродажи.

Можно ли погибнуть в этой игре?

Да. Изначально ваш персонаж имеет ограниченное количество очков здоровья, а противники будут нещадно наносить вам удар за ударом. Как только ваши очки здоровья достигнут нуля, вы погибнете. После смерти вы можете нажать на кнопку «Возродиться» или автоматически возродиться через пять минут. Кстати, для этого даже не нужно находиться в клиенте Steam!

Могу ли я присоединиться к игре, которая уже началась?

При нажатии кнопки «Играть сейчас» вы будете подключены к таким же игрокам, которые начинают игру с начала. Если в данный момент в игру играет кто-то из ваших друзей, вы можете присоединиться к этой игре, если вы достигли одинакового уровня или выше.

Что произойдет с игрой, если я закрою Steam?

Как только вы присоединились к игровой сессии, нажав на кнопку «Играть сейчас», вы будете находиться в этой сессии по крайней мере один день или пока не захотите сменить сессию. Находясь в игре, вы будете получать золото за каждого монстра, убитого на вашей линии вне зависимости от того, нанесли вы ему урон или нет.

В чем смысл значка «Чудовищной летней игры»?

Когда вы впервые присоединитесь к игровой сессии, вы получите свой первый значок «Чудовищной летней игры». Значок будет обновляться автоматически в зависимости от уровня босса, которого вам удалось победить за все время игры.

Значки Летней распродажи и Чудовищной игры имеют какую-либо ценность?

За каждый уровень значка Летней распродажи и за каждый 10-ый уровень значка Чудовищной игры вы будете получать специальное очко развития, которое можете потратить при начале новой игры. Эти очки могут использоваться для покупки новых способностей, облегчающих жизнь вам и вашей команде.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.