ChuaN покидает Invictus Gaming (нет)

Артем «ShamanX» Ращупкин
Смена обстановки — хорошее средство от неудач

Трансферные изменения не обошли стороной и  Invictus Gaming. В китайских социальных сетях появилась информация об обновленном ростере коллектива. В нем присутствует новый игрок  XDD, но отсутствует  ChuaN. Представители MarsTV связались с игроком и в личной переписке узнали, что ChuaN действительно покидает iG.

Ни одна из сторон не озвучила конкретных причин решения о замене. ChuaN покидает iG, но не уходит с про-сцены. В ближайшее время мы увидим его в другом коллективе. В каком именно — покажет время. Игрок вынужден улететь в Малайзию, чтобы заняться там обновлением своей визы. В Китай он вернется только после того, как подпишет контракт с новой командой.

Его заменит XDD. Он успел поиграть во многих китайских командах, включая DT^Club, LAI, Wings и HyperGloryTeam, но опыта игры за титулованные китайские коллективы практически не имеет. Играет преимущественно на позиции керри, но в новой команде, скорее всего, будет вынужден занять роль саппорта, так как именно на этой позиции выступал ChuaN.

Обновление: На официальной странице в Facebook Invictus Gaming пояснили, что ChuaN не покидает их организацию. Дело в том, что ChuaN должен уехать из Китая, дабы разрешить проблемы с визой. Но это не значит, что он будет исключен из состава. Просто он не сможет принять участие в ближайших играх команды, только и всего.

Таким образом, состав Invictus Gaming остался практически неизменным:

 Ло «Ferrari 430» Феичи
 Пенг «super» Су
 Силонг «XDD» Лю *временная замена
 Чжан «Rabbit» Ван
 Ло «Luo» Янки
 Вонг Хок «ChuaN» Чин

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.