ChuaN подтвердил перемены в Invictus Gaming

Андрей «FUki» Кирюкин
Что ждёт команду в будущем?

После большого решафла  Invictus Gaming перестали показывать результаты, которых от них все ждали. Не удивительно, что перемены в составе напрашивались сами собой. Сейчас многие команды находятся в раздумье - что им делать дальше и как исправлять свои результаты. iG - в их числе.

В августе команда потеряла двух игроков -  Faith и  YYF. На их место пришли  June и  chisbug. Увы, за прошедшие четыре месяца команда так и не смогла вернуть себе утраченные позиции. Из всех результатов можно отметить разве что третье место на i-league.

У команды наступил кризис. В это время последовало заявление владельца iG о том, что китайская Dota-сцена мертва и у неё нет будущего. Он не видит молодых и перспективных игроков, которые могли бы усилить команду.

Теперь же заявление последовало от  ChuaN. Участвуя в традиционной рубрике reddit'а «Вопрос-ответ» он был откровенен. ChuaN рассказал, что в команде действительно произойдут изменения, однако он сам никуда не уйдет, так как сейчас нет другой такой команды, в которой он хотел бы играть. Также он тепло отозвался о бывшем тиммейте - Faith. Возможно, мы увидим его возвращение в iG.

Текущий состав Invictus Gaming:

 Вонг «ChuaN» Хок Чин
 Ло «Ferrari 430» Феичи
 Ло «Luo» Янки
 Лин «June» Шиянг
 Ли «chisbug» Ченг
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.