ChuaN нашел свою нишу в Newbee

Герман «Konservator» Грицель
И кому верить?

Совсем недавно сообщество узнало о возможном уходе  Вонга «ChuaN» Хока из  Invictus Gaming, однако руководство организации быстро опровергло эти слухи, сославшись на возвращение малазийского игрока на родину для продления визы. Сегодня он успешно зарегистрировался на весенний мейджор....под тегом китайской организации  Newbee.

С одной стороны, политика двух организаций может не позволять раскрывать все карты сразу, а с другой малазийский саппорт мог допустить ошибку при регистрации, но слишком уж грубую. Возможно, в скором времени последует официальный анонс о переходе игрока в стан Newbee, а может и не только его - на данный момент ChuaN является единственным представителем вышеупомянутой организации в списке участников.

Если воспринимать такие новости серьезно, то этот трансфер может повлечь за собой не одно последствие. Вонг может встать на место  Banana, который числится в составе уже более полутора лет и имеет все шансы на переход под крыло иной организации, либо же просто на получение места на скамейке запасных. Времени на размышление не будет - трансферное окно закрывается уже завтра, и тем, кто удосужился опоздать с выбором, придется пробираться через открытые квалификации. Даже опытным игрокам непросто дается такой путь, хоть количество незнакомых команд в данной стадии просто зашкаливает.

Обновление: Как мы и предполагали, Banana был отправлен в запас. Его место в основе занял ChuaN.

Состав Newbee:

 Чень «Hao» Дзихао
 Чжан «Mu» Пан
 Ли «chisbug» Чен
 Леи «Xiao2le» Менг
 Вонг «ChuaN» Хок
 Ванг «Banana» Йао (замена)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.