chrisJ теперь в DkH

Тотальные изменения состава коснулись не только команду dotpiXels, но также и коллектив DkH, которому удалось заполучить одного из лучших снайперов Европы - голладца Криса «chrisJ» Де Йонга.

chrisj.jpeg
(HLTV: Один из лучших микс-игроков Европы Крис «chrisJ» Де Йонг нашёл себе дом)

В отличие от ситуации с dotpiXels, в новом составе DkH есть один «спасшийся» игрок из старого ростера коллектива Никола «LEGIJA» Нинич, все же остальные игроки были исключены из организации. Непонятно, чем мотивированы такие кардинальные перемены в ростере команды, ведь DkH показала очень достойный результат на EPS Germany, заняв итоговое четвертое место.

В любом случае, новая пятерка DkH крайне интересна многообразием игроков из разных стран. Прежде всего, менеджменту организации удалось привлечь очень сильного европейского игрока, известного в последнее время по своим выступлениям за различные интернациональные миксы - голландский снайпер Крис «chrisJ» Де Йонг, определенно, станет одним из главных козырей нового состава, и наличие игрока такого уровня дает «плюс к скиллу» любой команде.

Вместе с ним игроками нового ростера коллектива стали итальянец Марко «fai» Синато, ранее выступавший за Hardware4u, а также два немца Йоханесс «tabseN» Уодарц и Тимо «xeni» Мэнголд, до этого момента не известные своей игрой за крупные организации на немецкой кс-сцене.

Новый состав DkH:

nl Крис «chrisJ» Де Йонг
it Марко «fai» Синато
rs Никола «LEGIJA» Нинич
de Йоханесс «tabseN» Уодарц
de Тимо «xeni» Мэнголд

На сайте организации Де Йонг опубликовал небольшой комментарий на тему своего перехода в немецкий коллектив:

«Я очень рад тому, что наконец-то нашёл команду, вместе с которой я смогу участвовать на EPS Germany. До этого момента мне очень нравилось играть бок-о-бок с LEGIYA и остальными, и я надеюсь, что наши хорошие отношения как игроков продолжатся и в новом сезоне. Мы будем стараться проявить себя как команда как можно лучше и надеемся на хороший результат на лиге».

На данный момент DkH не дали информацию о будущих мероприятиях, которые они собираются посетить (помимо EPS Germany), поэтому нам остается надеяться, что с этого момента мы будем видеть игру талантливого голландца чаще, чем раньше.
К списку новостей