Четыре команды осталось в квалификации к ASUG ROG

Антон «VaderN» Козлов
Friss и MSL вышли в полуфинал
После многочисленных и разнообразных матчей в рамках квалификации к ASUS ROG Winter в турнире осталось всего четыре коллектива:  unu.AiN,  AliGon,  GEDUKT и  VOLGARE. Команды продолжат бороться за два слота на LAN-чемпионате.

Квалификация, в которой приняли участие 128 коллективов, началась в 16:00, и, после четырех туров, последний из которых проходил в формате BO3, всего четыре коллектива осталось в сетке отборочных к ASUS ROG Winter.

Принимая во внимание огромное количество участников, вся квалификация была сыграна путём случайного посева, что привело к тому, что многие известные коллективы столкнулись друг с другом на ранних стадиях турнира. Это вынудило многие сильные команды показывать все свои навыки, соревнуясь за право продолжить участие в турнире, так как игры проходили на вылет.

В список вылетевших команд, которые имели полноценные шансы на проход в финальную часть отборочных, попали  Team Orbit, норвежский состав  LGB eSports, шведский коллектив  Flipsid3 Tactics, а также микс-команда [v], за которую играл aslak. Начиная с полуфинальной стадии, отборочные будут проходить в формате double elimination BO3, гарантируя, что две самые лучшие команды из четырёх оставшихся получат слот на ASUS ROG Winter.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.