«Четыре клевера» - чемпионы Game Show Invitational

Антон «VaderN» Козлов
4Clovers разгромили Burden в финале

Гранд-финал Game Show Invitational завершился уверенной победой  4Clovers + Lepricon над  Burden United. «Четыре клевера и леприкон» добрались до финала по верхней сетке, в то время как Burden в первом же туре упали в лузера, что было вполне логично, учитывая проблемы с составом. Финальный поединок прошел фактически в одностороннем режиме: у 4Clovers на победу ушло меньше часа.

4Clovers + Lepricon начали свой путь к финалу с успешного прохождения не самых простых оппонентов -  Vega Squadron. Именно в этом матче коллектив «клеверов» потерпел единственное поражение в одном из сетов (2:1). Встречи против  Moscow Five и  ScaryFaceZ завершились победами на двух сетах подряд (2:0).

В отличие от своих соперников по финалу, Burden United с самого начала испытывали проблемы. Упав в нижнюю сетку после поражения от ScaryFaceZ, Burden последовательно пережили противостояния с  GOOMBA Gaming (2:1), Moscow Five (2:1) и  PowerRangers (2:1). При этом, последние игры на онлайн-лиге были сыграны уже после анонса о развале команды.

В финале нижней сетки Burden United успешно справились со своими обидчиками. Реванш с ScaryFaceZ также прошел в напряженной борьбе, затянувшейся на три сета. Несмотря на хорошую игровую форму украинской команды, именно Burden вышли в гранд-финал. Поединок за чемпионский титул не оправдал ожиданий. Вместо кровопролитной и ожесточенной битвы двух равных по уровню команд зрители на протяжении двух игр лицезрели уничтожение Burden United.

Имея дополнительное очко, заработанное выходом в финал по верхней сетке, 4Clovers + Lepricon, сумели уложиться всего за пятьдесят шесть минут. Два сета прошли в одностороннем режиме: «клеверы» буквально не оставили своим оппонентам шансов, став первыми чемпионами специального турнира для начинающих команд и заработав $7 000.

Сетка турнира:

Распределение призового фонда:

  1.  4Clovers + Lepricon - $7 000
  2.  Burden United - $3 500
  3.  ScaryFaceZ - $2 500
  4.  PowerRangers - $1 000
  5.  Vega Squadron - $500
  6.  Moscow Five - $500
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.