Четыре игрока ушли из Phoenix1

Ян «Winterrmute» Чернышов

Два игрока основного состава Phoenix1 по League of Legends — Брэндон «Mash» Фан и Остин «Gate» Йу — объявили об уходе из команды. Коллектив также покинули стендины Эндрю «Slooshi» Фэм и Брэндон «Brandini» Чен.




Все четыре игрока сообщили в твиттере о том, что являются свободными агентами. Phoenix1 уже нашла замену на позицию саппорта — к команде присоединился  Эдриан «Adrian» Ма.


На данный момент являюсь свободным агентом, жду ваших предложений. Хотел бы играть в Северной Америке. Пишите мне на почту или в твиттер.

Свободный керри с опытом игры в LCS ищет команду. На данный момент тренируюсь в Корее, пишите в твиттере или на почту.


 Брэндон «Mash» Фан выступает в League of Legends c 2011 года. Он играл в Team Coast compLexity.LoL, Team Impulse и втором составе Team SoloMid. В 2015 году Брэндон Фан в составе Team Coast вышел в плей-офф Challenger Series Summer и дошёл до гранд-финала, где проиграл  Renegades со счётом 2:3.

 Остин «Gate» Юи начал карьеру в 2014 году в составе Vortex. В июле 2015 перешёл в Team Impulse.

Phoenix1 купила слот в NA LCS в мае 2016 года у Team Impulse. Организация собрала состав на основе трёх игроков команды — Mash, Gate и Чей «Pirean» Жун-Сика. В 2016 NA LCS Summer Split коллектив занял 8 место и был вынужден играть матчи на вылет. Команда обыграла  Echo Fox со счётом 3:0 и осталась в LCS на новый сезон. Одним из владельцев организации является  Роберт Мур — бывший заместитель председателя Paramount Pictures.

Текущий состав команды Phoenix1:

 Чей «Pirean» Жун-Сик
 Рами «Inori» Чарах
 Дэрек «zig» Шао
 Эдриан «Adrian» Ма
  Юнг «Fixer» Джей Ву (запасной)

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.