Стал известен состав EHOME.Luminous

Максим «Leko» Наумов

Ещё одна из команд организации EHOME определилась со своим составом на следующий сезон. На сайте Valve четыре игрока, ранее выступавшие за EHOME.Luminous, вновь вошли в ростер коллектива. Пятый слот занял FaN, который прежде был заменой в основном составе организации.


 Фань «FaN» Исюянь присоединился к основному составу  EHOME в июне 2016 года, но в основе задержался ненадолго и менее чем через неделю отправился в запас по личным обстоятельствам. Теперь он будет выступать за  EHOME.Luminous.

Остальные игроки состава — те же, что и в прошлом сезоне. Раньше всех в коллектив вступил  Лу «Freeze» Чан: он играет за EHOME.L с ноября 2015 года. В марте 2016 состав пополнил  Guvara, а  Хи «yxb» Чжии и  Фань «Ran» Сю пришли в июне и июле соответственно.

Команда EHOME.Luminous появилась в составе китайского мультигейминга в сентябре 2015 года. Изначально игроки выступали под тегом EHOME.L, но в ноябре того же года было принято решение произвести ребрендинг и изменить название и логотип. Коллектив принимал участие во многих местных турнирах, но показать какие-либо высокие результаты ему не удалось.

Состав EHOME.Luminous:

 Хи «yxb» Чжии
 Фань «Ran» Сю
 Лу «Freeze» Чан
 Guvara
 Фань «FaN» Исюянь
Ссылка на источник
К списку новостей