Четвёртый сезон fragbite Masters без NiP?

Антон «VaderN» Козлов
  Fnatic - действующие чемпионы!
Организаторы Fragbite объявили обладателей двенадцати приглашений на четвёртый сезон лиги fragbite Masters, призовой фонд которого составит около $67 700. За солидный призовой куш в четвёртом сезоне будут сражаться шестнадцать коллективов - двенадцать приглашенных и четыре прошедших отборочные.

Часть призового фонда будет выделена на финансовую помощь для организации поездки финалистов. Помимо этого, организаторы продолжили традиционный конкурс Play of the Day, призовые на который также будут выделены из общей суммы.

Практически все лучшие коллективы мира получили свои приглашения на участие в четвёртом сезоне лиги. Единственным исключением стали  Ninjas in Pyjamas, которые не смогли квалифицироваться на финалы последнего сезона, уступив датчанам, известным сейчас как  Team SoloMid в верхней сетке и  Fnatic в нижней.

Помимо уже устоявшихся имён крупных лиг и чемпионатов в списке приглашенных команд присутствуют:  Flipsid3 Tactics,  LGB eSports,  PENTA Sports и  k1ck eSports Club.

Интересным фактом является то, что организаторы решили отойти от привычной системы посева команд в группы, предоставив Fnatic,  Virtus.pro,  EnVyUs и Team SoloMid возможность поочередного выбора оппонентов к себе в группы.

Приглашенные команды:

 mousesports
 k1ck eSports Club
 Flipsid3 Tactics
 PENTA Sports
 EnVyUs
 Fnatic
 Virtus.pro
 LGB eSports
 Titan Esports
 HellRaisers
 Natus Vincere
 Team SoloMid
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.