Chessie будет тренировать Ninjas in Pyjamas

Дмитрий «Craft» Мурр
Братья снова в одной команде
Период решафлов на Dota 2 сцене постепенно близится к своему завершению. Пока некоторые команды все никак не могут определиться с составом, более стабильные коллективы обзаводятся тренерами. В этом плане не стала исключением и организация  Ninjas in Pyjamas, которая пригласила в свои ряды  Расмуса «Chessie» Бломдина.

В грядущем игровом сезоне Chessie выступит как тренер и игрок замены для шведских «ниндзя». Менеджеры организации объясняют выбор его кандидатуры сразу несколькими фактами. Во-первых, Chessie отлично зарекомендовал себя еще в Heroes of Newerth, где долгое время выступал вместе с нынешними игроками NiP. Во-вторых, его по праву можно назвать игроком-универсалом, который может демонстрировать качественную игру на любой позиции. К слову, сейчас у Chessie 7500+ очков в MMR, и он занимает вторую позицию в европейском ладдере. Ну и в-третьих, он является старшим братом  Линуса «Limmp» Бломдина – мидера Ninjas in Pyjamas.

Увы, но имея такие отличные индивидуальные данные, Chessie в ближайшем будущем вряд ли сможет найти себе собственную команду. Дело в том, что его продолжают мучать боли в спине и шее, из-за которых он в свое время покинул команду  The Alliance (за которую выступал стендином). В ближайшие год-два Chessie не сможет тренироваться «полноценный рабочий день», поэтому карьера тренера и игрока замены – это отличный вариант для него.

Состав Ninjas in Pyjamas: по Dota 2:

 Адриан «Era» Крезиу
 Йонас «jonassomfan» Линдхольм
 Элиас «Sealkid» Мерта
 Симон «Handsken» Хааг
 Линус «Limmp» Бломдин
 Расмус «Chessie» Бломдин (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.