«Черная Гора» - новое приключение в Hearthstone: Heroes of WarCraft

Ростислав «Andersen» Груби
Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила о работе над новым приключением для Hearthstone: Heroes of Warcraft. В нем вы покинете уютную таверну и отправитесь в глубины Черной горы, где вас поджидает множество новых боссов — поистине горячих голов.


В этом приключении вы окажетесь в эпицентре борьбы за владение Черной горой, которую ведут между собою могущественные соперники. Вам предстоит сражаться с неистовыми и свирепыми созданиями: огненными элементалями, дворфами Темного Железа и драконами, — и под конец сойтись в бою с одним из легендарных злодеев мира Warcraft, Повелителем огня Рагнаросом. Тем, кто сумеет победить обитателей страшной горы, станут наградой новые раскаленные карты, общим числом 31. Они откроют перед вами в Hearthstone множество новых тактических возможностей.
 
«Черная гора» выйдет в апреле 2015 года и будет предлагаться на PC, планшетах под управлением систем Windows и Android, а также на iPad. В течение месяца будет открываться по одному крылу в неделю. Как и в первом приключении, «Проклятия Наксрамаса», стоимость каждого крыла составит 700 внутриигровых золотых монет или 329 рублей на PC и планшетах с Windows и Android, а на iPad — 429 рублей. Приключение также можно будет сразу приобрести полностью, по цене 1200 рублей для PC и планшетов с Windows и Android или 1490 рублей для iPad.
Подробнее о выходе «Черной горы» (в частности, о точном времени) мы объявим в следующие недели. Начиная с 19 марта, можно будет оформить предзаказ (за настоящие деньги). Все, кто отправится покорять «Черную гору», также получат эксклюзивную рубашку для карт.
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.