Чемпионат Мира по Лиге Легенд вновь появится на телеэкранах

Максим «Keseril» Голутво 2015 Season World Championship
Арена в Лондоне для полуфинала

Ни для кого не секрет, что в последние несколько лет киберспорт начинает проявлять себя на телевидении. В этом году Riot Games решили еще больше увеличить охват зрителей, договорившись о трансляции всего Чемпионата мира 2015 года с крупнейшими компаниями мира.

Несколько часов назад крупнейшая малайзийская телевещательная компания Astro объявила о трансляции главного события этого года по своим каналам. В программу попадут все матчи, начиная от групповой стадии и заканчивая гранд-финалом. В общей сложности трансляция будет вестись один месяц!

Более известная мировому сообществу британская компания BBC также решила удостоить вниманием Лигу Легенд. На сайте компании даже появился специальный раздел под событие, однако неизвестно, насколько полным будет освещение турнира со стороны британцев.

В последнее время Лига Легенд пользуется большим спросом в Великобритании. Не так давно прошел турнир, в котором приняли участие команды из Англии, Северной Ирландии, Уэльса и Шотландии. Помимо этого, Лондон уже не в первый раз будет встречать профессиональные команды.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.