Чем запомнился гранд-финал для игроков?

Сергей «Sepoys» Шутько

Прошло несколько дней после окончания гранд-финала - игроки вернулись домой, эмоции от турнира начали понемногу угасать. Но некоторые из них мы успели выхватить из уст игроков.

Игрок команды  Na'Vi  LeBwa:

Удивлен игрой PVP Super Friends

Гранд-финал подарил массу положительных эмоций. Хорошо запомнилась радость команды  PVP, когда они обыграли  Fnatic - радовались так, как будто выиграли турнир. Молодцы, парни. Место проведение было выбрано очень хорошо. Большой зал, всё недалеко от гостиницы - это очень удобно. Единственное, было душновато играть на сцене, особенно в очень напряженных боях против  Virtus.pro. Наверное, если бы мы как-то побаивались VP, то не поехали в начале боя в атаку на Руинберге и Энске. Эти неудачные атаки и привели к поражению в финале виннеров.

Но в гранд-финале мы играли аккуратней. Нам удалось выиграть Рудники, тем самым отыграть преимущество Virtus.pro в один раунд. Далее последовали ничьи и все решилось на тай-брейке.

Для меня до сих пор остается загадкой, почему VP выбрали атакующую сторону. Они могли выбрать дэф и тем самым повысить свой шанс на победу в турнире. Но произошло то, что произошло. Думаю, что и мы и ВП могли отыграть эти игры получше, было много индивидуальных ошибок, как с одной стороны, так и с другой.

Организация турнира была на уровне. Единственное, что не понравилось - это трансляции. Некоторые матчи вообще не показывали, думаю, об этом стоит в следующий раз подумать организаторам.


От лица всей команды  Lemming Train игрок  Meritorious:

Показали неожиданную игру

Прежде всего, мы бы хотели поблагодарить всех, кто пришел болеть и поддерживать нас. Мы не ожидали такого всплеска позитивной энергии от зрителей. Отмечу, что мы были приглашенной командой и начинали свой путь в самой сложной группе. Но, тем не менее, мы показали всем, что способны обыгрывать очень сильные команды, благодаря этому и смогли достойно выйти из «группы смерти». Также спасибо организаторам турнира и всему staff'у без исключения. Есть лишь одно замечание - не было VIP-мест для игроков, поэтому, чтобы посмотреть матч, приходилось даже сидеть не полу, так как весь зал был переполнен. Место проведения очень порадовало, лично нам не пришлось долго до него добираться, но думаю, что и другим Варшава понравилась.



Игрок команды  Na'Vi  SL1DE:

Турнир подарил незабываемые эмоции!


Гранд-финал запомнился отличной организацией, шикарным отелем, несколькими вечеринками, большим количеством участников и зрителей, странным регламентом, новой картой с новым режимом, интересной Варшавой и нестандартным призом победителям. Более подробно смотрите в моем интервью.









Игрок команды  Fnatic  Sov13t:

Были в шаге от топ-4


Прежде всего, финал запомнился встречей новых и старых друзей! Наконец-то встретились в оффлайне, конечно же общаться со всеми было очень приятно! Варшава понравилась своей атмосферой и болельщиками. К сожалению, мы не выполнили наших задач на этот турнир, поэтому последуют серьезные перестановки в нашей команде. Спасибо огромное всем, кто нас поддерживал.




А чем запомнился для вас гранд-финал? Пишите в комментариях.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.