CHEF-KOCH и approx объединят свои силы в Team Lioncast

Иван «oks1d» Руденко

Сегодня на просторах Counter-Strike: Global Offensive образовалась новая команда родом из Германии, куда вошли не только молодые игроки, но и ветераны Counter-Strike. Собрал данную пятерку немецкий производитель игровых девайсов Lioncast, под чьим тегом и будет выступать коллектив.

Чего нам ждать от Team Lioncast?

Информация о намерениях Lioncast взять под своё крыло команду по Counter-Strike: Global Offensive ходила уже давно. Естественно, немецкая компания была заинтересована в том, чтобы игроки также были родом из Германии. Однако до сегодняшнего момента точный состав не был известен никому.

На роль капитана  Team Lioncast был взят 34-летний  Дэвид «CHEF-KOCH» Нагэ, начавший карьеру в 2005-2006 годах. Больше всего Дэвид известен своим выступлением за  Team ALTERNATE во времена версии 1.6, а последний раз он был замечен в составе  ESС Gaming. Не обошлось и без ещё одного именитого игрока в составе — речь идет о  Мануэле «approx» Цайтце, который не нуждается в представлении тем, кто давно следит за Counter-Strike. В своё время Мануэль успел отличиться в составах Team ALTERNATE и  mousesports, а также сборной Германии, за которую он выступал не один раз.

Помимо двух легендарных игроков в команду попал  Димитриос «stavros» Смойлиз, сменивший за свою карьеру довольно много коллективов, среди которых mousesports,  Planetkey Dynamics,  PENTA Sports. А также молодой польский игрок  Оскар «oskarish» Стенборовски, ранее выступавший за  CSGL. На роль AWP-игрока был взят  Антонин «TONI» Бернхардт.

Состав Team Lioncast:

 Дэвид «CHEF-KOCH» Нагэ
 Мануэль «approx» Цайтц
 Димитриос «stavros» Смойлиз
 Оскар «oskarish» Стенборовски
 Антонин «TONI» Бернхардт

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.