Challenger Series: Alex Ich возвращается в LCS

Максим «Keseril» Голутво
Алексей добился цели

Лишь несколько часов назад завершились последние матчи в рамках Challenger Series в американском и европейском регионах. В числе участников двух событий можно было увидеть большое количество опытных игроков, которые показывали неплохие результаты в течение последних лет, но решившие сменить команду или создать свою.

В Европе  Team Dignitas EU смогли заработать себе первое место, обыграв  mousesports на решающей пятой карте при помощи недавно измененного Гангпланка. «Мыши» и  Gamers 2 заняли второе и третье место соответственно, что вывело их в Promotion Tournament, который пройдет через несколько месяцев.  Denial EU, в составе которых играет  Wickd, остаются вне LCS еще минимум на сплит.

Америка также порадовала красивым финалом.  Renegades, в составе которых играет  Alex Ich, сумели сокрушить  Team Coast на последней карте в формате best-of-5, получив квоту на весенний сезон NA LCS 2016 года. Team Coast в очередной раз должны будут играть Promotion Tournament.  Team Imagine также попытаются забрать слот.

Таблицы распределения мест по результатам сезонов:

Европа
 Team Dignitas EU - слот на EU LCS Spring
 mousesports - слот на Promotion Tournament
 Gamers 2 - слот на Promotion Tournament
 Denial EU - слот на EU CS Spring
Америка
 Renegades - слот на NA LCS Spring
 Team Coast - слот на Promotion Tournament
 Team Imagine - слот на Promotion Tournament
 Cloud 9 Tempest - слот на NA CS Spring

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.