Chakki забирает трофей чемпиона DH Austin

Кирилл «gr1nder» Русаков DreamHack Austin HS 2016

В изнурительном для игроков турнире по Hearthstone в рамках DreamHack Austin приняли участие больше сотни игроков. В течение трёх дней они сражались друг с другом за солидный призовой фонд и чемпионский титул.

Связанные репортажи

Чемпион DH Austin

Впервые в мировом киберспорте турнир проходил по швейцарской системе. Необходимо было войти в число шестнадцати лучших, при этом не потерпев больше двух поражений, чтобы обеспечить себе место в плей-офф. В единой группе те, кто проигрывают третий раз, покидали борьбу. Оставшиеся продолжали играть по круговой системе.

В такой ситуации многие именитые игроки, на которых ставили большинство ценителей HS, не смогли справиться с испытанием и не прошли в плей-офф. На радость местным болельщикам в этой стадии фигурировало много американских флагов. Игроки из этой страны имели наибольшие шансы на победу при таком представительстве.

Американцы отлично показали себя в стадии на выбывание. В полуфиналах они заняли три из четырёх слотов, и на пути к финалу последний представитель остального мира Payton оступился в поединке против  Chakki. В финале последний встретился с  TerrenceM, и в напряжённом пятисетовом матче одержал победу. Вместе с чемпионским кубком он увёз домой и $8 000.

Сетка плей-офф:

Итоги турнира:

  1.  Chakki - $8 000
  2.  TerrenceM - $4 000
  3.  Payton/ JBillyB - $2 250
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.