Chakki покидает Team Dignitas

Денис «DDSHA» Дунаев

После восемнадцати месяцев пребывания в стане Team Dignitas один из пионеров профессиональной Hearthstone сцены — Chakki — принял решение покинуть организацию и отправился в свободное плавание в поисках нового дома.

Chakki в поисках нового дома

Вступив в чёрно-жёлтые ряды  Team Dignitas в начале прошлого года,   Китон «Chakki» Гилл сумел вырасти из вечного претендента, останавливающегося в шаге от пьедестала, в одного из лучших представителей североамериканской сцены.

В прошлом месяце киберспортсмен смог разрушить «проклятие вечно второго», одержав победу в финале DreamHack Austin 2016 над новичком профессиональной Hearthstone-сцены —  TerrenceM. Китон наконец-то сумел поднять над головой заветный трофей, однако это не удержало его в составе организации.

В своём обращении к менеджменту игрок поблагодарил британскую команду за поддержку и сообщил, что продолжит радовать фанатов своей игрой. Согласно пресс-релизу, контракт Chakki подошёл к концу, и игрок принял решение покинуть организацию, решив, что для него будет лучше продолжить карьеру «где-нибудь в другом месте».

Комментарий Chakki:

Это решение далось мне нелегко, но я чувствую, что пришло время сделать шаг в другом направлении. Я продолжу выступать до тех пор, пока я голоден до побед. Сейчас я свободный агент, но я продолжу искать новый дом, который будет поддерживать мои будущие успехи.

Состав Team Dignitas:

 Льюис«Blackout» Спенсер
 Джеймс«Greensheep» Луо
 Хакджун «Kranich» Баек
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.