CeX подписывают CS:GO-состав

Александр «SCR34M» Манзюра
4192590339_e5a56bf9c4_m.jpg
osirisbash попробует силы в CS:GO

Менеджмент британской организации CeX решил инвестировать в быстро развивающуюся киберспортивную дисциплину - Counter Strike: GO и собрал собственный интернациональный состав. Среди игроков можно увидеть польского CSS-ветерана -  Филиппа «osirisbash» Казмарчука.

CeX - второй по величине в Великобритания ритейлер технологических и развлекательных продуктов. Последовав примеру других, руководство решило инвестировать в киберспорт, который с каждым днем становится все популярнее и популярнее.

Основным костяком команды стало британское трио с команды  exceL -  Эндрю «AndrewIsGod» Терсфилд,  Эндрю «resu» Робсон и  Генри «chron1c» Торнтон. Под тэгом  EZskins эти ребята принимали участие на финалах ESL UK Premiership.

В команду пришли и два иностранных игрока. Первым стал двадцатилетний  Саймон «cleMeNz0» Дженсен, а также польский ветеран, получивший известность, выступая за CS:Source-состав  mTw, - Филипп «osirisbash» Казмарчук. Первым испытанием для свежеиспеченного состава станет турнир Insomnia 55, который пройдет 28-31 августа в Ricoh Arena.

Состав CeX по CS:GO:

 Эндрю «AndrewIsGod» Терсфилд
 Эндрю «resu» Робсон
 Генри «chron1c» Торнтон
 Саймон «cleMeNz0» Дженсен
 Филипп «osirisbash» Казмарчук
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.