CEVO Gfinity S9 Finals пройдёт без участия Na`Vi

Артем «ShamanX» Ращупкин

Natus Vincere приняли решение пропустить предстоящий чемпионат по Counter-Strike, чтобы набраться сил и лучше подготовиться к ближайшим стартам, а заодно дать возможность GuardiaN`у восстановиться после травмы.

Дали возможность набраться сил

Евгений «ugin» Ерофеев — менеджер команды — отмечает, что, как бы не хотелось его команде принять участие во всех турнирах, которые проходят в компьютерном спорте, порой сделать это физически невозможно.  Natus Vincere получили прямое приглашение на CEVO Gfinity Season 9 Finals незадолго до начала DreamHack Masters Malmö, но были вынуждены отказаться от него.

Во-первых, этот отдых в условиях столь плотного турнирного графика положительно скажется на словацком снайпере коллектива, который перед DreamHack Masters Malmö травмировался. Во-вторых, остальные игроки команды смогут отдохнуть и лучше подготовиться к более ответственным соревнованиям, которые ожидают нас летом, так как такое количество перелётов изрядно изматывает членов коллектива. В конце концов, организация не успела за столь короткий промежуток времени подготовить все необходимые документы для отправки игроков в Лондон.

CEVO Gfinity Season 9 Finals, где примут участие восемь коллективов, пройдёт в Лондоне с 28 апреля по 1 мая. Призовой фонд чемпионата — 125 000 долларов.

Список участников LAN-финала:

 Virtus.pro
 OpTic
 Team Dignitas
 Tempo Storm
 TBA
 Победитель NA Qual #2
 Победитель NA Qual #3
 Победитель EU #2
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.