Na'Vi cen9: «CS:GO - дерьмо!»

Похоже, Арсений «cen9» Триноженко, выступающий за Natus Vincere, совсем не полюбил CS:GO, на который его команда только-только начинает переходить. Игрок активно пропагандирует отказ от новой дисциплины, утверждая, что CS 1.6 намного лучше и до сих пор популярнее. 

Так, на официальной страничке Арсения в социальной сети vkontake появилось следующее сообщение:

cen9.jpg

Сообщение вызвало бурную дискуссию, к которой подключились не последние в киберспортивном мире СНГ люди. 

Так, например, прокомментировал негодования Арсения известный комментатор, Игорь «Slam» Сопов:

cen92.jpg

А спустя некоторое время к беседе подключился соотечественник Арсения Триноженко, капитан команды Virtus.pro, Кирилл «ANGE1» Карасёв, который занял противоположную позицию, пытаясь защитить ни в чём не виноватую игру. 

Некоторые комментарии Кирилла Карасёва:

cen93.jpg

Таким образом, видно, что расхождения во мнениях есть не только среди обычных, нон-про игроков, но и среди профессиональной сцены. Кому-то CS:GO пришёлся по душе, и они с удовольствием играют в новую дисциплину, а для кого-то Global Offensive - сущий ад и мука, в которую нет ни единого желания играть. Ситуация вполне логичная, сделать продукт, который удовлетворил бы всех - задача непосильная, даже для такого гиганта как Valve.

Полную версию диалога любой желающий сможет найти на странице Арсения Триноженко в вконтакте. Кто же в итоге окажется прав?  Выживет ли CS:GO на киберспортивной арене? А может CS 1.6 восстанет из пепла? Оставляйте свои комментарии к этой новости.
К списку новостей