CeMaTheSlayeR не дали визу во Франкфурт?

Иван «oks1d» Руденко The Frankfurt Major 2015
Проблемы у Сёмы

Не за горами Франкфуртский major-турнир от Valve, а эпопея с визами и не думала заканчиваться. На сей раз под ударом оказался капитан команды  Vega Squadron Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля, а также CEO организации Алексей Кондаков. Что касается остальных игроков, то они вместе с менеджером и оператором уже вылетели в немецкий город.

Для людей, которые часто путешествуют, эта новость возможно не стала откровением, так как на сегодняшний день достаточно сложно получить визу в Германию. Особенно это касается жителей Украины, коим и является CeMaTheSlayeR. Нам же остается только пожелать удачи Vega Squadron в их переговорах с визовым центром.

Vega Squadron является одним из двух представителей СНГ на предстоящем Frankfurt Major 2015. Второй коллектив — это  Virtus.pro, которые ещё в мае получили визы.

Напомним, что это уже не первый случай за последнее время, когда игроки не могут получить визу в Германию. Ранее визовые проблемы настигли китайских игроков, причем сразу из нескольких команд —  LGD,  CDEC и  Invictus Gaming. Последних. к слову, уже заменили на  Newbee.Young, а первые два коллектива ожидают решения и, по слухам, кого-то из них в скором времени заменят шведы из  Ninjas in Pyjamas.

Frankfurt Major 2015 начнется уже на этой неделе — в пятницу, 13 ноября — и продлится чуть больше недели. Дата окончания турнира намечена на 21 число. 16 команд со всего света будут бороться за призовой фонд в размере 3 миллионов долларов.

UPDATE: Семену все-таки дали визу. Команда Vega Squadron выступит во Франкфурте в полном составе!

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.