ceh9 назвал карты CS:GO идиотскими

После последних поражений один из самых эксцентричных и общительных игроков Natus Vincere Арсений «ceh9» Триноженко опубликовал на своей персональной страничке VK небольшое заявление для своих болельщиков.

ceh9.jpg
(Игрок, без которого сложно представить Na'Vi)

Арсений опроверг слухи о том, что «рождённые побеждать» по-прежнему мало тренируются в CS:GO и отметил, что верит в конечный успех команды:

 «Очень многие ребята спрашивают меня, что как и почему. Почему мы проигрываем, почему не можем собраться. А некоторые даже утверждают, что мы не тренируемся. Всем этим людям, хочу сказать, что мы очень упорно тренируемся. Играем постоянные тренировочные игры с самыми хорошими командами мира. И рано или поздно победы придут, нужно просто терпение и труд. Просто в официальных матчах по каким-то причинам мы пока не показываем должный уровень игры P.S Марик не играет в доту сутками, я не пою в караоке сутками. Мы все играем в ГО по 10 часов в день».  

Также в комментариях к этому посту Арсений отметил, что CS:GO до сих является весьма скучной для зрителей, привыкших к CS 1.6:

«Да, в этом большая беда КСГО. 1.6 за время своего существования сформировало огромную базу людей, которые не играя в саму игру, смотрели игры команд. КСГО же своими идиотскими картами и не похожестью на 1.6 полностью отбило желание у людей смотреть игру».

Несмотря на то, что цифры посещаемости стримов наиболее интересных матчей и турниров не подтверждают предполагаемое известным игроком падение интереса аудитории к новой игре, доля истины в словах Триноженко, видимо, есть.

Напомним, что сегодня «рождённым побеждать» предстоит встретится с лучшей мировой командой по CS:GO - шведами NiP. Не самый удачный соперник для того, чтобы прервать-таки проигрышную серию, но попытаться украинским чемпионами определённо стоит.
К списку новостей