CDEC пригласили на ESL One New York 2015

Иван «oks1d» Руденко ESL One New York 2015
CDEC снова едут в Америку

Организаторы ESL One New York 2015 объявили третью приглашенную команду — ей стали вице-чемпионы The International 2015  CDEC Gaming. Данное решение является справедливым и вполне очевидным — китайский коллектив обернулся настоящим открытием на прошедшем турнире в Сиэтле.

На данный момент известны ещё две команды — это  Virtus.pro и  Team Secret. Ранее последние являлись одной из лучших команд в мире, но на The International 2015 им не удалось доказать своё преимущество. Примечательно, что с турнира их выбили вышеупомянутые Virtus.pro. Позже «секреты» подверглись серьёзным изменениям: в составе сменились четыре игрока — из старичков остался лишь  Клемент «Puppey» Иванов.

Что касается четвертого приглашения, то его, с большой вероятностью, должны получить чемпионы прошедшего The International 2015 —  Evil Geniuses.

ESL One New York 2015 пройдет 3 и 4 октября в Madison Square Garden. Призовой фонд нью-йоркского этапа составит 250 тысяч долларов. В данный момент проходят квалификации, где разыгрывается один слот в основной этап. Среди участников присутствуют две команды из СНГ —  Team Empire и  Natus Vincere.

Обладатели прямых инвайтов:

 Team Secret
 Virtus.pro
 CDEC Gaming
TBA
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.