CDEC и LGD Gaming приглашены на MLG World Finals

Дмитрий «Craft» Мурр
Китай намерен взять реванш
Турнир MLG World Finals продолжает собирать лучшие команды по Dota 2, чтобы с 16 по 18 октября разыграть между ними призовой фонд в размере $250 000. Вслед за  MVP Phoenix,  Team Secret и  Virtus.pro организаторы пригласили в Новый Орлеан коллективы  CDEC и  LGD Gaming.

Очевидно, что на серебряном и бронзовом призере The International 2015 организаторы не остановятся, а значит можно практически со 100% вероятностью отметить, что один из оставшихся слотов отойдет команде  Evil Geniuses.

На оставшиеся два места есть сразу несколько претендентов. Хорошие шансы получить слот есть у команды  Fnatic, которая сейчас смотрится одним из лидеров Юго-Восточной Азии. Из китайских команд в этом списке явно не хватает  Vici Gaming, которые недавно усилились за чет  BurNIng’a.

Если посмотреть в сторону Европы, то тут первыми на ум приходят игроки  Ninjas in Pyjamas. Конечно, они так и не попали в основной этап The International 2015, но зато они являются победителями последнего турнира серии MLG – JoinDota MLG Pro League Season 2, а еще шведы не меняли свой состав в период решафлов. Из-за стабильности состава определенные шансы на квоту также есть у  Vega Squadron.

Не стоит также раньше времени списывать со счетов  Natus Vincere и  Team Empire. Конечно, обе команды не смогли избежать кадровых перестановок, но сила бренда у них все еще довольно высока. Кстати, аналогичная ситуация и у  Cloud 9 c  compLexity, которых вполне могут пригласить на турнир из-за популярности организаций на американской сцене.

Приглашенные команды:

 MVP Phoenix
 Team Secret
 Virtus.pro
 CDEC
 LGD Gaming

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.