CaseKing: Virtus.pro в игре за престол

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014
В игру престолов вступили Virtus.pro

В шестом турнире серии CaseKing of the Hill в борьбу за титул царя горы включатся  Virtus.pro. Помимо «медведей» за престол посоревнуются  HellRaisers, которые и станут первой преградой на пути к заветной сумме в 750$ и трону, на котором в данный момент восседают  Ninjas in Pyjamas.

Недавние призёры ESL One Cologne, NiP оказались сильнее  Mousesports в прошлом турнире серии Caseking of the Hill. На своем пути к финалу шведы обыграли ENCORE, а матч с немцами завершили за две первые карты. На этот раз Ninjas in Pyjamas попытаются отстоять свой титул Virtus.pro и HellRaisers.

HR принимали участие во втором турнире серии CKotH, где уступили французам из  Epsilon на двух картах из трёх, а для VP это станет первой попыткой взобраться на трон. Напомним, что HellRaisers не смогли преодолеть групповой этап на ESL One Cologne, уступив NiP на de_overpass в упорной борьбе.

«Медведей» выбили  Team LDLC в первом туре плей-офф стадии. В первом матче Virtus.pro встретятся лицом к лицу с HellRaisers, а победителя этого матча будет ожидать сражение за титул царя горы и приз размером в 750$.

Команды-участницы шестого турнира CKoTH:

 Ninjas in Pyjamas
 HellRaisers
 Virtus.pro
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.