CaseKing: NiP сохранили престол за собой

Антон «VaderN» Козлов Caseking of the Hill
NiP остаются «царями горы»

Победив  Virtus.pro в матче за право сразиться за титул «царя горы»,  HellRaisers встретились с  Ninjas in Pyjamas. Напомним, что на прошлой неделе NiP отстояли свой титул от  Mousesports, но чуть ранее уступили VP в игре на ESEA Invite Europe Season 17.

Первой картой финала стала de_nuke. HellRaisers начали за атаку и выиграли пистолетный раунд, однако Ninjas in Pyjamas сразу же перехватили инициативу и взяли «эко», в ходе которого Кристофер Алесунд сделал фраг с электрошокера. Остановленные столь наглым поведением HR смогли выиграть лишь четыре командных очка за всю первую половину карты (11:4).

После смены сторон NiP повторили успех своих соперников, но не допустили ошибки на двух экономических раундах. Выигранная «оружейка» сбросила экономику HellRaisers, не оставив им шансов на продолжение борьбы (16:4).

Матч продолжился на de_inferno, где «восставшие из ада» начали за атаку. Несмотря на хорошую игру шведов, HR сумели отыграть шесть раундов, позволившие им бороться на равных после перехода за защиту (9:6). Поменявшись сторонами, HellRaisers устроили «камбэк» и выиграли вторую карту, набрав десять очков (16:13).

Решающей картой в битве за трон стала de_dust2. Ninjas in Pyjamas начали за защиту, где показали себя с лучшей стороны, набрав десять командных очков (10:5). Вторая половина карты также прошла под диктовку шведской стороны: за HR остался лишь один взятый раунд - 16:6.

Результаты финального матча:

 Ninjas in Pyjamas [16:04]  HellRaisers @ de_nuke
 Ninjas in Pyjamas [13:16]  HellRaisers @ de_inferno
 Ninjas in Pyjamas [16:06]  HellRaisers @ de_dust2

Итоги турнира:

  1.  Ninjas in Pyjamas - 750 евро
  2.  HellRaisers - 250 евро
  3.  Virtus.pro
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.