CaseKing: NiP и LDLC оспорят трон Na`Vi

Антон «VaderN» Козлов Caseking of the Hill
Насколько готовы NiP после отдыха?

В третьем турнире серии CaseKing of the Hill примут участие два новых претендента на трон –  Ninjas in Pyjamas и  Team LDLC. Напомним, что царями горы в данный момент являются  Natus Vincere, которые удерживают свой титул на протяжении уже двух недель.

На прошлой неделе онлайн-турнир CaseKing of the Hill #2 завершился преждевременно после DDoS атаки на игроков Epsilon в финальном матче против Natus Vincere, вследствие которой французы не смогли продолжить игру и Na`Vi остались царями игры до следующего турнира.

На этот раз оспаривать титул «рождённых побеждать» предстоит Team LDLC, команде, которая проиграла в финале первого турнира, и Ninjas in Pyjamas, которые совсем недавно вернулись после отдыха и уже успели уступить Titan Esports на карте de_nuke со счётом 14:16.

Как и прежде, NiP и LDCL встретятся между собой в матче, который будет проведён в формате BO3, а затем победитель этой игры сразится с Natus Vincere в финале, борясь за место на троне и 750 евро. Команда, которая займёт второе место на турнире, получит поощрительные 250 евро.

Уже в эти выходные Ninjas in Pyjamas выступят на Лондонском LAN-турнире G3, в то время как LDLC (за исключением apEX, который выступит на ASUS ROG) и Na`Vi останутся дома и продолжат готовиться к ESL One Cologne.

Команды-участницы третьей недели:

 Natus Vincere
 Ninjas in Pyjamas
 Team LDLC
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.