CaseKing: Na`Vi уверенно побеждают Titan

Антон «VaderN» Козлов Caseking of the Hill
Na`Vi победили Titan на их карте

После первой игры турнира, в ходе которой встречались  Fnatic и  Team LDLC, внимание зрителей было приковано к матчу между  Natus Vincere и  Titan Esports. Напомним, что встреча этих двух коллективов была задержана овертаймом на первой карте Fnatic - LDLC, победа на котором не помогла шведам одержать победу над французами.

Игры на турнире проходят в формате bo3 и первой картой матча стала de_mirage. Na`Vi проиграли ножи и начали за атаку. Победив в пистолетном раунде, рожденные «побеждать» не остановились на достигнутом и забрали еще семь командных очков (8:0). При очередном выходе на A-плент ScreaM совершил минус три, которые позволили размочить счёт на карте (8:1).

Франко-бельгийский коллектив перехватил инициативу и дал впечатляющий «камбэк», выиграв шесть раундов подряд (8:7). После смены сторон Titan Esports выиграли «пистолетку», но тут же уступили на экономическом раунде Natus Vincere (9:8). Сбив экономику сопернику и вновь завладев инициативой Na`Vi выиграли очередную серию из семи раундов, завершив первую карту на высокой ноте - 16:8.

Второй картой bo3 серии стала de_cache. Natus Vincere начали за защиту и отдали первые четыре раунда своим оппонентам (0:4). Na`Vi размочили счёт в пятом раунде, после чего, отдав еще один раунд сравняли счёт (4:4). Набрав хорошую экономику и грамотно реализуя поджимы, «рождённые побеждать» набрали перед сменой сторон еще шесть командных очков (10:5).

Поменявшись сторонам, Na`Vi выиграли три первых раунда, но уступили на «оружейке» (13:6). Несмотря на это, Natus Vincere были в состоянии закупиться и продолжили набирать командные очки, выигрывая раунд за раундом (15:6). ScreaM сохранил AK-47 и сделал минус четыре, подарив своей команде ещё один раунд, после чего Titan Esports уступили Na`Vi - 16:7.

Результаты матча:

 Natus Vincere [16:08]  Titan Esports @ de_mirage
 Natus Vincere [16:07]  Titan Esports @ de_cache
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.