CaseKing: Na`Vi отстояли трон от NiP

Антон «VaderN» Козлов Caseking of the Hill
Na`Vi разгромили NiP на de_dust2

Обыграв  Team LDLC в первом матче третьего по счёту турнира Caseking of The Hill,  Ninjas in Pyjamas встретились с текущими держателями титула «царя горы», которыми в данный момент являются  Natus Vincere. Неделей ранее Na`Vi отстояли титутл от  Epsilon, а в пером турнире выиграли у LDLC.

Первой картой финала стала de_dust2. Natus Vincere начали за атаку и сходу вырвались вперёд, выиграв десять раундов подряд (10:0). Ninjas in Pyjamas смогли размочить счёт лишь в одиннадцатом раунде, который стал для них последним взятым раундов за всю сторону (14:1).

Поменявшись сторонами, NiP проиграли пистолетный раунд и после этого не оказали никакого сопротивления на «эко», проиграв первую карту с разгромным счётом - 16:1. Матч продолжился на карте de_cache. Na`Vi начали за защиту и выиграли три первых раунда, отдав после этого первый закупочный раунд (1:3).

«Рождённые побеждать» вернули себе инициативу, разрушив экономику своих оппонентов, и продолжили набирать командные очки, выиграв в первой половине карты десять раундов (10:5). Смена сторон была омрачена DDoS-атакой, с которой столкнулся Zeus, заменить его согласился ANGE1 - игрок  HellRaisers.

На «пистолетке» Xizt сделал четыре красивых минуса, добыв своей команде два дополнительных очка, выигранных на «эко» (8:10). Первый закупочный раунд также остался за шведами, которые после этого сравняли счёт (10:10), и вырвались вперёд на три очка (13:10). Zeus смог вернуться в игру, но Na`Vi смогли отыграть лишь одно очко, после чего карта была проиграна - 16:11.

Решающей картой стала de_inferno. Natus Vincere начали за «дифенс» и смогли сходу вырваться вперёд, набрав преимущество в счёте (7:2). NiP перед сменой сторон отыграли три командных очка, улучшив своё положение (10:5). Перейдя за защиту Ninjas in Pyjamas выиграли три первых раунда, но оружейка осталась за Na`Vi (11:8).

Грамотная игра против агрессивного занятия банана и успешные выходы на B-плент позволили «рождённым побеждать» достигнуть матчпоинта (15:8). Шведы перехватили инициативу, после чего Zeus вновь вылетел и на этот раз его заменил kibaken (15:9). NiP сократили отставание в счёте до четырех очков (15:11), но вернувшийся Zeus помог Na`Vi спустя два раунда одержать победу - 16:13.

Сетка турнира:

Результаты финального матча:

 Natus Vincere [16:01]  Ninjas in Pyjamas @ de_dust2
 Natus Vincere [11:16]  Ninjas in Pyjamas @ de_cache
 Natus Vincere [16:13]  Ninjas in Pyjamas @ de_inferno

Итоги турнира:

  1.  Natus Vincere - 750 евро
  2.  Ninjas in Pyjamas - 250 евро
  3.  Team LDLC
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.