CaseKing: Na`Vi остаются «царями горы»

Антон «VaderN» Козлов Caseking of the Hill
Epsilon не смогли стать «царём горы»

Одержав нелёгкую победу над  HellRaisers в первом матче Caseking of The Hill #2, французская команда  Epsilon встретилась с текущими «царями горы» -  Natus Vincere. Напомним, что на прошлой неделе Na`Vi уже имели дело с французскими коллективами, обыграв  Titan Esports и  Team LDLC.

Первой и последней картой в противостоянии двух коллективов стал de_mirage. Epsilon имели хорошие шансы на успех, учитывая их предыдущую встречу с HellRaisers, однако им помешал неприятный инцидент во второй половине матча, связанный с DDOS-атакой на одного из игроков.

В самом начале матча Epsilon заручились двумя раундами преимущество, отдав затем «эко» Natus Vincere (1:2). Перехватив инициативу, Na`Vi взяли еще один раунд, но французский коллектив отыгрался и вырывался вперёд на три командных очка (2:5). Рождённые побеждать сравняли счёт (5:5), после чего у них возникли проблемы с интернет соединением, жертвой которых стал zeus.

Игра была приостановлена, но проблему удалось решить без обращения к заменам и матч продолжился. Перед сменой сторон Epsilon сохранили набранное преимущество в раундах, завершив её со счётом 9:6. Перейдя за защиту, Natus Vincere отыграли пять командных очков, вырвавшись вперёд (11:9), однако после этого из-за DDOS-атаки французский коллектив лишился одного из игроков.

В матче была поставлена пауза и организаторы дали Epsilon время на решение данной проблемы, однако французы решили отказаться от дальнейшего участия в матче, извинившись за сложившуюся ситуацию. Организаторы попытались перенести матч на следующей дней, но и этот вариант не был одобрен французской стороной. Таким образом, Na`Vi сохранили свой трон до следующей недели и получили 750 евро.

Сетка турнира:

Результаты финального матча:

 Natus Vincere [1:0]  Epsilon - техническое поражение

Итоги турнира:

  1.  Natus Vincere - 750 евро
  2.  Epsilon - 250 евро
  3.  HellRaisers
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.