CaseKing: Na`Vi - чемпионы первой недели

Антон «VaderN» Козлов Caseking of the Hill
starix привел Na`Vi к победе на de_dust2

 Natus Vincere выиграли Caseking of The Hill #1 после победы над французским коллективом  Team LDLC на двух картах из трёх. Напомним, что ранее Na`Vi обыграли  Titan Esports, а LDLC победили  Fnatic, уступив им одну из трёх карт.

В своем полуфинальном матче против обновленного состава Fnatic, Team LDCL уверено выиграли de_dust2 со счётом 16:7, а затем уступили de_inferno на овертаймах. Решающей картой встречи стала de_mirage, где шведы не смогли совладать со своими оппонентами и уступили им со счётом 11:16.

Во втором полуфинальном поединке Natus Vincere встретились с Titan Esports. Первой картой стала de_mirage, где команды обменялись сериями побед: в начале Na`Vi выиграли восемь раундов подряд, затем восемь командных очков отыграли Titan, после чего рождённые побеждать перехватили инициативу на эко и выиграли оставшиеся восемь раундов – 16:8.

Франко-бельгийский коллектив пикнул de_cache второй картой, однако не очень успешная игра в атаке и последовавшее за этим поражение на пистолетном раунде привело их к поражению со счётом 16:7.

Финал первой недели турнира стал наиболее интересным событием. На первой карте Natus Vincere совершили камбэк: проигрывая со счётом 4:11, они смогли выиграть de_mirage со счётом 16:13. Затем Team LDLC без особых проблем выиграли игру на своей карте, которой стала de_season.

Решающий бой прошел на de_dust2, где Na`Vi после не очень уверенной игры в атаке (7:8), завершили матч победным счётом 16:14. В следующую среду две команды встретятся в матче в рамках Caseking of The Hill #2 и победитель сразится с выигравшими на этой неделе Natus Vincere.

Статистика матча:

Сетка турнира:

Результаты финального матча:

 Natus Vincere [16:13]  Team LDLC @ de_mirage
 Natus Vincere [09:16]  Team LDLC @ de_season
 Natus Vincere [16:14]  Team LDLC @ de_dust2

Итоги турнира:

  1.  Natus Vincere - 750 евро
  2.  Team LDLC - 250 евро
  3.  Fnatic
  4.  Titan Esports
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.