CaseKing: Король умер. Да здравствует король!

Антон «VaderN» Козлов Caseking of the Hill
Буткемп в Лондоне дает результаты

Победив  Copenhagen Wolves на двух картах подряд в матче за право сразиться за место на троне,  iBUYPOWER встретились с  Natus Vincere, которые уже на протяжении трёх недель удерживают титул «царя горы» в турнирной серии Caseking of The Hill. Напомним, что на прошлой неделе Na`Vi отстояли свой титул от  Ninjas in Pyjamas, обыграв их на двух картах из трёх.

Первой картой финала стала de_dust2. iBUYPOWER начали за атаку и выиграли первые четыре раунда. Играя «эко» в пятом раунде, Natus Vincere смогли перехватить инициативу благодаря трём минусам, которые совершил Edward на A-пленте. Победа на «эко» позволила Na`Vi сравнять счёт (4:4).

Команды дважды разменялись раундами (6:6), после чего «рождённые побеждать» отыграли три командных очка и вырвались вперёд (9:6). Перейдя за защиту, iBUYPOWER выиграли пистолетный раунд, однако спустя «эко» совершили ошибку и инициатива вновь оказалась в руках у Natus Vincere (11:8).

«Рождённые побеждать» уступили своим соперникам еще два раунда, после чего завершили первую карту победой, выиграв три раунда подряд - 16:10. Второй картой противостояния стала de_cache, на которой американская команда начала за защиту и сходу вырвалась вперёд (5:0)..

Na`Vi размочили счёт в шестом раунде, после чего им почти удалось уровнять количество командных очков, но iBUYPOWER вернули себе инициативу и закончили первую сторону карты, сохранив преимущество в пять взятых раундов (10:5). После смены сторон «пистолетка» вновь осталась за американцами (13:5).

Первый закупочный раунд был выигран Natus Vincere - это позволило им отыграть ещё два очка (13:8). Удачная атака на A-плент позволила iBUYPOWER сломить экономику соперников и завершить карту за три последующих раунда - 16:8.

Решающей картой в битве за трон стала de_inferno. Na`Vi начали за атаку и выиграли пистолетный раунд, однако чемпионы ESEA ответили на это выигранным «эко», перехватив инициативу (1:1). Подпорченная экономика не позволила «рождённым побеждать» сразу вернуться в игру: любая ошибка на закупе выливалась в очередное эко (7:2).

К концу первой половины карты, во многом благодаря взятому в тринадцатом раунде «эко», Natus Vincere сократили отставание в счёте до трёх очков (9:6). Перейдя за защиту, Na`Vi выиграли «пистолетку»: Edward сделал красивый «эйс» из песков при выходе iBUYPOWER на точку (9:7).

Несмотря на отличное начало второй половины, Natus Vincere совершили ошибку на втором экономическом раунде, который серьезно подпортил их экономику (10:8). Перехватившие инициативу iBUYPOWER, выиграли семь раундов кряду, достигнув матчпоинта (15:8).

Na`Vi смогли прервать серию побед американцев, однако этого было недостаточно - атака в следующем раунде принесла iBUYPOWER победу, сделав их новыми «царями горы».

Результаты финального матча:

 iBUYPOWER [10:16]  Natus Vincere @ de_dust2
 iBUYPOWER [16:08]  Natus Vincere @ de_cache
 iBUYPOWER [16:09]  Natus Vincere @ de_inferno

Итоги турнира:

  1.  iBUYPOWER - 750 евро
  2.  Natus Vincere - 250 евро
  3.  Copenhagen Wolves
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.