Caseking King of Kings: Virtus.pro уверенно обыграли NiP

Антон «VaderN» Козлов Caseking King of Kings
VP обыграли обновлённых NiP
Первым полуфинальным матчем Caseking King of Kings стала встреча между  Virtus.pro и обновлённым составом  Ninjas in Pyjamas. Напомним, что шведы вышли из группы A с первого места, не проиграв ни одной игры, а VP уступили норвежцам из  London Conspiracy.

Матч начался на карте de_inferno, где Virtus.pro начали за слабую сторону - за атаку. Несмотря на все сложности, поляки смогли выиграть первую половину карты, перейдя за защиту с раундом преимущества (8:7). Играя за защиту, «медведи» закрепили свой успех, позволив NiP отыграть всего лишь два командных очка (16:9).

Встреча продолжилась на каре de_mirage, где Ninjas in Pyjamas вновь начали за защиту. Первые три раунда остались за Virtus.pro, но шведы сумели взять «оружейку». VP сразу же вернули себе инициативу и продолжили набирать командные очки, преимущественно атакую A-плент, и активно используя центр карты (10:5).

После смены сторон Virtus.pro вновь оказались сильнее на пистолетном раунде, забрав после этого два «эко» от NiP (13:5). Шведы начали «камбэк» со взятого закупочного раунда, однако VP смогли вовремя остановить его и выиграли вторую карту подряд - 16:8.

Итог матча:

 Virtus.pro [16:09]  Ninjas in Pyjamas @ de_inferno
 Virtus.pro [16:08]  Ninjas in Pyjamas @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.