CaseKing: HR и Epsilon - новые претенденты на трон

Антон «VaderN» Козлов Caseking of the Hill
Вернут-ли HR должок французам?

Сегодня будет проведён второй турнир серии Caseking of the Hill, в котором действующие «короли»  Natus Vincere будут защищать свой титул от двух новых претендентов – Epsilon и  HellRaisers. Совсем недавно французская команда  Epsilon разгромила HellRaisers на решающей карте в полуфинале DreamHack Valencia, выиграв со счётом 16:0.

Напомним, что, несмотря на разгромный счёт в Валенсии, HR хорошо проявили себя против французов в двух матчах на карте de_mirage. Первая встреча состоялась в рамках SLTV StarSeries X и была выиграна со счётом 16:9, а последующая игра в матче на DreamHack Valencia закончилась победой со счётом 16:7.

Теперь же второму и третьему месту испанского турнира DreamHack предстоит провести переигровку, результат которой предсказать довольно проблематично. На прошлой неделе Natus Vincere обыграли Titan Esports и Team LDLC, став первыми «королями» этой турнирной серии.

Формат турнира на этой неделе немного изменён – теперь два претендента вначале будут бороться между собой в матче bo3, а затем победивший коллектив встретится с Na`Vi. Один из коллективов попытается свергнуть Natus Vincere с их трона, параллельно забрав призовой фонд в 750 евро. Также, победитель станет (или останется) «королём» до следующего турнира. Расписание сегодняшних матчей вы можете посмотреть в матчах дня.

Epsilon выступят в новом составе, в котором они дебютировали вчерашним игровым вечером на SLTV StarSeries X. Напомним, что как и Epsilon, Natus Vincere примут участие в финале европейских отборочных к ESL One Cologne, который пройдет в эти выходные.

Команды-участницы второй недели:

 Natus Vincere
 HellRaisers
 Epsilon
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.