CaseKing: HellRaisers обыграли VP на пути к трону

Антон «VaderN» Козлов Caseking of the Hill
«Диффенс» на nuke и inferno подвёл VP

Первым матчем шестого турнира серии Caseking of The Hill стала встреча двух претендентов на трон -  Virtus.pro и  HellRaisers. Напомним, что на прошлой неделе титул царя горы от  Mousesports сумели отстоять  Ninjas in Pyjamas. HR уже принимали участие в турнире, в то время как для VP это стало первой попыткой.

Первой картой поединка стала de_overpass. Virtus.pro начали за атаку и смогли провести очень неплохую игру в первой половине карты, несмотря на проигранную «пистолетку». VP использовали в основном медленные атаки на A-плент, который время от времени падал под грамотной раскидкой и синхронным выходом поляков (8:7).

После смены сторон игра продолжилась под диктовку Virtus.pro: HellRaisers смогли зацепиться лишь за два очка, которые добыли благодаря волевой закупке в третьем раунде (16:9). Сразу после overpass команды отыграли на de_nuke, где «медведи» начинали за «защиту». Большое количество ошибок и качественная игра оппонентов не позволила Virtus.pro зацепиться за эту карту - 16:9.

Решающей картой стала de_inferno. Как и в случае с de_nuke, VP начали за более сильную сторону, но набрали очень малое количество командных очков (10:5). Поменявшись сторонами, HR выиграли пистолетный раунд, снизив шансы Virtus.pro на «камбэк» до минимума. Восстановленная экономика принесла полякам два дополнительных раунда, однако HellRaisers вернули себе инициативу и довели матч до победы - 16:7.

Результаты финального матча:

 HellRaisers [09:16]  Virtus.pro @ de_overpass
 HellRaisers [16:09]  Virtus.pro @ de_nuke
 HellRaisers [16:07]  Virtus.pro @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.