CaseKing: Fnatic - новые «цари горы»!

Антон «VaderN» Козлов Caseking of the Hill
Fnatic лишили NiP титула «царя горы»

Уверенно победив  Mousesports в матче претендентов на титул «царя горы» на двух картах подряд,  Fnatic встретились с  Ninjas in Pyjamas. Напомним, что две недели назад NiP отстояли свой титул от  HellRaisers, которые обыграли  Virtus.pro в стартовом матче шестого тура турнирной серии.

Первой картой финала стала de_dust2, на которой ранее Fnatic уничтожили Mousesports со счётом 16:1. Игра с Ninjas in Pyjamas повторила предыдущий матч: «чёрно-оранжевые» доминировали всю игру, завершив первую сторону со счётом 15:0, и выиграв пистолетный раунд за атаку - 16:0.

Матч продолжился на de_inferno, где Fnatic начали за более сложную сторону, атаку. Несмотря на это, им удалось не только достаточно быстро набрать минимальное количество очков для борьбы после смены сторон, но и вырваться вперёд и завершить сторону на высокой ноте (10:5).

Поменявшись сторонами, Fnatic выиграли пистолетку, что уменьшило шансы NiP на «камбэк». Ninjas in Pyjamas попытались перехватить инициативу в третьем раунде, сделав закупку, но попытка провалилась. «Ниндзя в пижамах» ответили двумя взятыми раундами и вынудили своих оппонентов делать «эко», однако подскаженный на B-пленте olofm смог досрочно завершить матч победой своей команды - 16:7.

Результаты финального матча:

 Fnatic [16:00]  Ninjas in Pyjamas @ de_dust2
 Fnatic [16:07]  Ninjas in Pyjamas @ de_inferno

Итоги турнира:

  1.  Fnatic - 750 евро
  2.  Ninjas in Pyjamas - 250 евро
  3.  Mousesports
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.