Captains Draft: Virtus.pro начнут плей-офф в нижней сетке

Максим «Keseril» Голутво Captains Draft 3.0

Один из самых необычных турниров этой зимы перешел в заключительную стадию. Captains Draft 3.0 собрал у экранов множество фанатов, наблюдающих за выступлением известных коллективов из Америки и Европы. Уже с завтрашнего дня начинается плей-офф стадия, которая расставит все точки над «i».

Связанные репортажи

Virtus.pro предстоит нелегкий бой

Групповая стадия прошла примерно так, как и ожидали многие. В группе А несомненными лидерами и фаворитами четверки стали  Evil Geniuses, без каких-либо проблем обыгравшие своих противников во всех трех матчах. Второе место, отставая лишь на одну победу, заняла команда из СНГ —  Vega Squadron. На это же место претендовали и  Team Liquid, ранее демонстрировавшие хорошие результаты, но в последнее время матчи против СНГ-команд проходят явно не в их пользу.

В группе B борьба была немного напряженней.  Alliance, последние несколько месяцев показывающие просто невероятные результаты, стали лидерами в своей группе и без проблем повторили успех EG, сломив всех противников. На втором месте разместилась вторая СНГ-команда, известная под тегом  Team Empire. «Имперцы» показали крайне хорошую игру и заслуженно получили слот в верхнюю сетку.  Virtus.pro, также выступавшие в этой четверке, продемонстрировали откровенно слабые результаты, обыграв лишь аутсайдеров группы —  Digital Chaos.

Результаты групповой стадии турнира:

Уже с завтрашнего дня, 12 февраля, начнется решающий этап Captains Draft 3.0 с участием всех коллективов из групповой стадии. Пятерки, занявшие первые два места, отправятся в верхнюю сетку, а команды, не сумевшие выбиться в лидеры, — в нижнюю. Матчи, как и в самой групповой стадии, будут проходить в формате best-of-three, а гранд-финал — в best-of-five.

«Медведям» предстоит сразиться с  Mamas Boys, получившими место в турнире после квалификации, а Liquid встретятся с новой командой  Resolut1on'a — Digital Chaos. Последние демонстрируют хорошие результаты в своем регионе на небольших турнирах, но международная игра у команды пока не заладилась. В верхней сетке СНГ-коллективы Team Empire и Vega Squadron должны будут обыграть одних из сильнейших составов мира, The Alliance и Evil Geniuses соответственно. 12 февраля, начиная с 19:00 по Москве, пройдут друг за другом оба полуфинала верхней сетки.

Результаты групповой стадии турнира:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.