Captains Draft 3: EG и Vega в верхней сетке плей-офф

Дмитрий «Craft» Мурр Captains Draft 3.0
Вчера вечером завершились матчи группы «А» на турнире Captains Draft 3.0. По итогам круговой стадии в верхнюю часть сетки плей-офф вышли команды Evil Geniuses и Vega Squadron. Менее удачливые коллективы в лице Team Liquid и Mamas Boys продолжат свою борьбу в сетке лузеров.

Связанные репортажи


Стабильность - залог успеха
Напомним, что после группового этапа участники не покидают турнир, а лишь определяют свое положение в сетке Double Elimination. Две лучшие команды из каждой группы получат посев в верхней сетке, а проигравшие команды падают в нижнюю. Свой окончательный вид сетка плей-офф примет уже через два дня, когда будут сыграны все матчи группы «В».

 Evil Geniuses заочно считались фаворитами своей группы и довольно уверенно подтвердили этот высокий статус. Впрочем, совсем легких серий у американцев не получилось.  Vega Squadron и  Team Liquid были близки к тому, чтобы отобрать очки у победителей The International 2015, но уступали им на решающих картах.

Судьба второго места фактически определилась в первом же матче группы, когда Vega Squadron всухую переиграла Team Liquid. Что же касается  Mamas Boys, то за весь групповой эти ребята не смогли выиграть ни одной карты. Напомним, что призовой фонд турнира составляет более $100 000.

Итоги группы «А»:


Сетка плей-офф:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.