Virtus.pro, Vega и Empire приглашены на Captain's Draft 3.0

Герман «Konservator» Грицель Captains Draft 3.0
Пора повеселиться

Спустя год после второго сезона известная американская студия DotaCinema анонсировала свой следующий турнир из серии Captain's Draft. На этот раз партнёром в организации выступила студия Moonduck.TV, собравшая в своём составе известных комментаторов, некогда ушедших из более влиятельных организаций.

Если вы слышите о таком турнире впервые, то спешим сообщить, что у него есть единственное отличие от стандартных чемпионатов. И это, конечно же, режим игры — вместо привычного всем Captain's Mode мы будем наблюдать стадию драфта по 150 секунд и наслаждаться нестандартными пиками.

Организаторы анонсировали как приглашённые коллективы, так и список из команд, которым предстоит пройти отборочный этап. В рядах первых числятся  Evil Geniuses,  Team Empire,  Vega Squadron,  Virtus.pro,  Team Liquid и  Alliance. На квалификации было выделено 8 слотов, два из которых заняли представители Северной Америки.

Турнир с призовым фондом в $100 000 стартует уже в следующий понедельник, 19 января — единственная сетка Double Elimination для восьми команд из квалификаций начнет функционировать вскоре после окончания SL i-League StarSeries. Подробности об увеличении призового фонда и внутриигровых билетах поступят позже.

Список команд, приглашённых в основной этап:

 Evil Geniuses
 Virtus.pro
 Team Liquid
 Vega Squadron
 Alliance
 Team Empire

Список команд, приглашённых в отборочный этап:

 Team Digital Chaos
 TORNADO.RoX
 Power Rangers
 Natus Vincere
 compLexity
 STARK
 Team Spirit
 Steak Gaming
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.