Captains Draft 3.0: Virtus.pro и Team Empire расположились в группе B

Герман «Konservator» Грицель Captains Draft 3.0

Третий по счёту турнир от студии DotaCinema продолжает набирать обороты и в ближайшее время перетечет в групповой этап. Отборочная стадия завершится на днях, и два лучших коллектива из нее пройдут в 2 группы, состав которых уже известен.

Связанные репортажи

Начало совсем скоро

К слову, последняя схватка на данном турнире произошла в среду, и из-за загруженного графика команды решили перенести решающие матчи на неделю вперед. В финале виннеров сетки Double Elimination выжившими считаются представители Европы и Америки –  Mamas Boys и  compLexity.

Еще одна пара выживших команд осталась в полуфинальной стадии, но уже в сетке проигравших. Через два дня  Digital Chaos вступят в бой с последними представителями СНГ на квалификациях –  TORNADO.RoX. От рук «роксов» пали  Team Spirit, а  PowerRangers покинули турнир в первом раунде лузеров.

Основу группового этапа составляют как западноевропейские команды, так и коллективы из СНГ. Группа А собрала в себе  Evil Geniuses,  Team Liquid и  Vega Squadron, а их соседями стали  Team Empire,  Alliance и  Virtus.pro. Каждая группа будет дополнена одним составом из отборочных, чтобы сыграть длительную серию матчей.

А длительную, потому что группы не будут подчиняться системе Double Elimination. С пятого февраля нас ожидает 12 матчей Round Robin, где каждая команда по одному разу сыграет с каждым оппонентом из своей группы. Две встречи на дню обязательно поднимут интерес к турниру, ведь там будет за кого поболеть.

Сетка отборочной стадии:

Список участников группового этапа:

Группа А
 Evil Geniuses
 Vega Squadron
 Team Liquid
 Победитель квалификаций #1
Группа В
 Virtus.pro
 Team Empire
 Alliance
 Победитель квалификаций #2
Финалисты отборочных
 compLexity
 TORNADO.RoX
 Mamas Boys
 Digital Chaos

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.