Captain's Draft 3.0: Team Liquid одерживают уверенную победу

Кирилл «gr1nder» Русаков

В первом матче сегодняшнего дня на Dotacinema Captain's Draft 3.0 встречались коллективы, которые после стартовых матчей в группе потерпели поражения. Однозначными фаворитами данной встречи являлись Team Liquid, но необычный формат турнира мог внести определённые коррективы в расстановку сил и позволить Mamas Boys заработать 3 очка.

В первом матче сегодняшнего дня на Dotacinema Captain's Draft 3.0 встречались коллективы, которые после стартовых матчей в группе потерпели поражения. Однозначными фаворитами данной встречи являлись  Team Liquid, но необычный формат турнира мог внести определённые коррективы в расстановку сил и позволить  Mamas Boys заработать 3 очка.

Необычный режим вынуждал команды брать героев, которые нечасто используются в современной мете. Активный ход игры требовал постоянно встречаться в драках, размениваться и не расслабляться ни на секунду. В этой ситуации пик Liquid выглядел более сбалансированным и показывал себя значительно эффективнее. Mamas Boys слабо отыграли первую карту и без каких-либо шансов на иной исход вынуждены были признать поражение, когда враг убивал их на своей же базе.

Провал в начальной стадии второго сета поставил Mamas Boys в предельно сложное положение. Они долго и упорно не могли дофармить начальные ключевые артефакты, которые хоть как-то помогали бы им огрызаться при нападении противника. Графики неумолимо устремлялись в пользу Liquid, и возможностей изменить ход игры попросту не было. Легко и непринуждённо Team Liquid побеждают в этой серии и зарабатывают первые очки на турнире.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.