Captain's Draft 3.0: EG занимают первое место в группе

Кирилл «gr1nder» Русаков

Под завершение воскресенья состоялся поединок в рамках Dotacinema Captain's Draft 3.0. Evil Geniuses, чтобы занять первое место в группе со стопроцентным результатом, нужно было обыгрывать Team Liquid. Для вторых победа была ещё важнее, так как только она позволяла бы им рассчитывать на выход из группы.

Под завершение воскресенья состоялся поединок в рамках Dotacinema Captain's Draft 3.0.  Evil Geniuses, чтобы занять первое место в группе со стопроцентным результатом, нужно было обыгрывать  Team Liquid. Для вторых победа была ещё важнее, так как только она позволяла бы им рассчитывать на выход из группы.

Впервые на профессиональной сцене нам посчастливилось наблюдать за игрой на Арк Вардене. Пока тот не вынес необходимые первые слоты, Liquid уверенно доминировали по игре и чувствовали полную уверенность в любом своём действии. Но как только тот набрал мощь для сплитпуша, свобода действий для оппонентов Evil Geniuses закончилась. Американцы полностью контролировали карту и довели сет до победы.

На второй карте обе команды допускали довольно много ошибок и несколько раз перехватывали инициативу друг у друга. В начале доминировали EG, но затем пара неудачных тимфайтов откинули их назад. Liquid тоже рисковали остаться проигравшими в этой встрече, но более мощный пик для лейтгейма, который неминуемо наступил, помог им завершить вторую карту в свою пользу и сравнять счёт.

Третья карта прошла полностью под диктовку EG. Мало того, что вся американская команда уверенно отыграла линии и проводила великолепные вылазки, так ещё и Arteezy вспомнил, как играть на своей коронной Наге Сирене, без особых сложностей фрифармя в лёгкой и вынося быстрые слоты. Liquid даже не стали доигрывать эту партию и сдались как только враг впервые подошёл к их рампе и уверенно выиграл драку. Итого, Evil Geniuses обеспечили себе первое место в группе и верхнюю сетку в плей-офф, а Liquid будут досматривать турнир в качестве зрителей.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.