Candy Panda больше не в SK Gaming

Алексей «Genes1s» Романов
Candy Panda на чемпионате мира

 Адриан «Candy Panda» Вуббельманн написал несколько часов назад в своем Твиттере, что более не является игроком команды  SK Gaming и, будучи свободным агентом, готов принимать предложения от любых коллективов и организаций.

Candy Panda играл за SK Gaming около трёх лет, если учитывать небольшой перерыв, когда он уходил из коллектива в  mousesports на три месяца. За этот период Вуббельманн заработал репутацию одного из самых стабильных ад кэрри в Европе, никогда особо звезд с небес не хватая, но при этом играя без провалов и однозначно плохих сезонов.

Пока неизвестно, куда Candy Panda может попасть в роли ад кэрри, потому что на этой позиции киков или уходов из команд уровня LCS или CS ещё не было. Вполне возможно, что перед грядущим Expansion-турниром он может быть прикарманен каким-нибудь сильным миксом, который наметился на один из двух дополнительных слотов. Также пока неизвестно, что будет с командой  Millenium, ведь по последним данным  Creaton и  Kev1n играют в команде с  Alex Ich и, судя по их гринду 5х5 ранкедов, слот Millenium в LCS они не получат. Исходя из этого, есть вероятность, что Вуббельманн примерит фиолетовую футболку и будет играть с  Jree.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.