canceL^^ покинул Kaipi

Назар «well» Бабенко

Пока зрители SL I-League Invitational ликуют от возвращения большого киберспорта в столицу Украины, киберспортивная сцена за пределами Киева не стоит на месте. Как стало известно, состав микса Kaipi претерпел очередное изменение.

bOne7 в поисках нового игрока

Румынский микс покинул один из основных игроков состава —  Михай «canceL^^» Антонио, который выступал за  Kaipi с сентября прошлого года. Напомним, что именитый тег был возрождён ещё в августе 2015 года, когда  Питтнер «bOne7» Арманд решил собрать новую команду вокруг себя.

С тех пор команда познала ряд перемен, а тот же canceL^^ пришёл в состав вместе с  Александром «ComeWithMe» Крэчунеску, заменив в Kaipi  Кирилла «kikoni» Минкова и  Сальвадора «Asuna» Хамиса. С тех пор команда принимала участие в ряде турниров и квалификаций, иногда доходя до решающих стадий. Однако ни разу им не удалось занять первое место на любом из мероприятий, где Kaipi принимали участие.

Кто заменит Михая в команде, а также какое будущее ждёт самого игрока, на данный момент неизвестно. Однако стоит отметить, что canceL^^ лично сообщил о своем кике из коллектива Kaipi, в то время как другие игроки не посчитали нужным прокомментировать данную информацию.

Текущий состав  Kaipi:

 Питтнер «bOne7» Арманд
 Александру «ComeWithMe» Крэчунеску
 Себастьян «7ckingMad» Дебс
 Вехсинг «SingSing» Юань
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.