Canada Cup: Итоги турнира

Антон «Selficus» Шевченко

Прошедшей ночью завершился седьмой сезон Canada Cup, собравший лучшие коллективы Северной Америки, среди которых команда хорошо известного СНГ-публике Resolution’a оказалась сильнейшей.

Canada Cup
Завершился седьмой сезон Canada Cup

Участие в очередном сезоне Canada Cup приняли лучшие коллективы Северной Америки, в которых играли как старички профессиональной сцены, так и молодые дарования вроде  Yawar’a, который является братом хорошо известного всем  Sumail’a.

Однако лидерами турнира, несомненно, являлись  compLexity и  Digital Chaos. И если DC даже в тяжелейшей группе смогли показать, что является фаворитом, камня на камне не оставив от своих противников, то compLexity явно испытали проблемы в не самой сложной группе и вышли в плей-офф только со второго места.

Помимо DC из группы D вышла и команда брата Сумаила Views 6. Из группы B с первого места вышла команда  Team Freedom, которая заинтересует фанатов  ixmike88.

Плей-офф стартовал с побед лидеров, однако уже во втором матче сетки compLexity встретились с DC, где Resolution и компания не без труда, но всё же обыграли своих оппонентов и попали в финал верхней сетки, отправив compLexity бороться за выживание в нижней.

Но бывают ситуации, когда команды распадаются во время турниров.  Dragnee объявили о дизбанде, и их в срочном порядке заменили на  Void Boys, которые сразу же оказались в финале верхней сетки.

И пока в верхней сетке кипели страсти с заменами и громкими вывесками, команда  FDL, упав в нижнюю сетку в первом раунде, прошла по ней без поражений и уже ждала своего противника в финале.

Сложно сказать, повлияла усталость или Void Boys просто оказались на голову сильнее, но в финале нижней сетки FDL уступили 2:0, дав своим соперникам шанс на реванш против DC.

Digital Chaos в свою очередь уже почувствовали вкус победы и не собирались отдавать её никому, доказав это своей игрой в финальной серии, не уступив даже карты своим оппонентам и закончив гранд-финал со счётом 3:0.


Распределение команд в группах:


Верхняя сетка:


Нижняя сетка:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.